Обзор трансферных слухов

На защитника Милана Алессио Романьоли помимо Лацио вроде как нацелилась и Барселона. Серьезный конкурент для римлян…

Если версия с Романьоли еще похожа на правду, то заинтересованность Индзаги в приобретении Лоренцо Инсинье выглядит совсем уж утопией. Хоть идол неаполитанских тиффози и является другом бомбардира римлян Чиро Иммобиле и наверняка хотел бы снова выступить в Лиге Чемпионов, вероятность того, что Лотито выделит на покупку игрока 60 миллионов евро и положит ему оклад как минимум в 5 млн (при нынешнем клубном лимите в 3.5) равна нулю.

В трансферных слухах, связанных с Лацио снова появилась кандидатура уругвайского защитника Себастьяна Коатеса. Лиссабонский Спортинг оценивает своего капитана, которому осенью исполнится 30 лет, в районе 20 млн евро.

Туку Корреа продолжает уговаривать своего бывшего одноклубника Франко Васкеса перебраться летом в Лацио. У хавбека Севильи заканчивается контракт, но он склонен подождать предложения от своей нынешней команды, прежде чем совершать какие-либо решительные шаги.

Ну и более приземленная цель — молодой (по итальянским меркам) игрок Авеллино Фабиано Паризи. Его статистика в Серии Б, откровенно говоря, не впечатляет, и в случае перехода в Лацио, ему скорее всего предстоит аренда в Салернитану.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.