Новости последних дней

Клаудио Лотито выступил на клубном радио с заявлением, в котором раскритиковал запрет властей на проведение тренировок. Он аргументировал тем, что спортсмены находятся под постоянным медицинским наблюдением, в хорошей физической форме, а база команды оснащена всем необходимым для безопасных занятий. Он сделал акцент на то, что тренировки — это работа и она может быть безопасной при соблюдении необходимых мер.

Лукас Лейва все-таки решился на артроскопическую операцию на беспокоящем его колене, восстановление после которой займет около месяца. Заодно он радикально обновил свой имидж, сократив пышную шевелюру до короткого ежика.

Сенад Лулич в свою очередь готов к возвращению в Италию после 2 месяцев лечения. Очевидно, ему придется провести 14 дней на карантине после прибытия из Швейцарии, после чего он сможет присоединиться к команде, если тренировки к тому времени возобновятся.

5 апреля исполнилось 44 года автору покера в матче Лиги Чемпионов против Марселя, лучшему бомбардиру Лацио в еврокубках, ну и по совместительству неплохому тренеру Симоне Индзаги. Наши поздравления имениннику!

А 23 года назад, 7 апреля 1997 года, была открыта база Лацио в Формелло. К этому событию клуб подготовил небольшой ролик.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.