Бадель и Бериша становятся ближе к выкупу, увеличение контракта Иммобиле

С приходом Джузеппе Якини вместо Винченцо Монтеллы на пост главного тренера Фиорентины заметно выросла роль в команде у арендованного из Лацио полузащитника Милана Баделя. Он выходит на свой прежний флорентийский уровень, который уже успел подзабыться после неудачного сезона в Риме. Если Фиалки заходят оставить хорвата в своих рядах, то они могут воспользоваться правом выкупа за 4 миллиона евро.

Схожая судьба и у Валона Бериши. Не сумев закрепиться в составе Лацио, он стал основным игроком дюссельдорфской Форутны, проведя все пять последних матчей. В этих матчах его команда смогла одержать 2 победы и уйти с последнего места в Бундеслиге. Выкуп косовского полузащитника обойдется в 5 миллионов евро.

Тем временем стали известны некоторые подробности контракта Чиро Иммобиле. Так, если команда закончит чемпионат в топ-4 и попадет в Лигу Чемпионов, то бонус за это достижение автоматически станет частью гарантированных выплат Иммобиле в следующих сезонах. Таким образом сумма его зарплаты возрастет с 3.2 до 3.8 миллионов евро. Это не считая бонусов за забитые мячи, на которых Чиро только в этом сезоне поднял 300 тысяч (по 100 тысяч за каждые 10 голов).

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.