Трансферный рынок: Мурики, Адеканье, слова Лотито

Ведат Мурики переходит в Мальорку. Стороны пришли к соглашению, осталось пройти медосмотр и подписать контракт. Условия сделки: аренда до конца сезона за 1 миллион евро, опция выкупа за 12 миллионов, всю зарплату на время аренды выплачивают испанцы.

Бобби Адеканье, практически восстановившийся после тяжелой травмы, полученной еще летом, отправится за игровой практикой в Кротоне. Об аренде голландца может быть объявлено в ближайшее время.

Хони близок к аренде в хихонский Спортинг, а Дурмиси — в Спарту из Роттердама.

Эспаньол проявляет интерес к Раулю Моро, который получает не так много игрового времени в этом сезоне. Но пока никакой конкретики.

Клаудио Лотито заявляет: «К сожалению, в последние дни я был занят, но теперь полностью включаюсь в жизнь клуба. Болельщики должны быть спокойны, потому что мы будем действовать на трансферном рынке.»

Сегодня Дмитрие Каменович может быть включен в заявку команды. Игли Таре, скорее всего, предпочтет не портить отношения с агентом защитника Матеей Кежманом, ведь тот ведет дела еще и Милинковича-Савича с Марушичем. Напомню, что 21-летний серб пропустил последние полгода, не попав в заявку из-за нехватки мест для легионеров не из ЕС.

Новый кандидат на позицию левого защитника — огромный (194 см, 90 кг) голландец Митчелл Дийкс из Болоньи. 28-летний игрок оценивается в 2.5 миллиона евро.

Продолжаются слухи об Алексее Миранчуке. И Аталанта, и Лацио их опровергают, но инсайдеры утверждают, что переговоры продолжаются. Речь идет об аренде с выкупом за 8-9 миллионов.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.