Трансферные слухи

Все активнее распространяется информация, что Баштуша, у которого контракт заканчивается в 2021 году, в следующем сезоне в команде не будет. В качестве замены ангольцу Таре не теряет надежды привезти Кумбуллу.

Список лондонских «пенсионеров», которыми интересуется Лацио, помимо Жиру пополнили Маркос Алонсо и Педро. Если Алонсо может укрепить проблемный левый фланг и еще относительно не стар (29 лет), то кандидатура Педро, которому исполняется летом 33 года, и который будет претендовать на очень весомый контракт в статусе свободного агента (если вообще захочет покидать Челси), выглядит очень сомнительной.

А вот Рафинья Алькантара, проводящий этот сезон в аренде в Сельте и чей контракт с Барселоной заканчивается через год, гораздо более интересный вариант. 27-летний креативный хавбек способен добавить вариативности линии полузащиты, где кроме Луиса Альберто и отчасти Милинковича-Савича руководить атаками некому. В плюс бразильцу также опыт игры в Серии А — полгода в составе Интера.

Успешное возвращение Марушича после травмы привлекло интерес к нему со стороны нескольких клубов. Так, ПСЖ, чей спортивный директор Леонардо постоянно мониторит хорошо знакомый ему итальянский рынок, рассматривает черногорца как возможную замену Тома Менье, чей контракт истекает летом.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.