Трансферные слухи

Среди всех возможных переходов, этот был бы однозначно лучшим — речь об Алессио Романьоли. На этой неделе появилась информация, что Таре общался с агентом игрока Райолой, и пусть пока, судя по всему, не о чем-то особо конкретном, очень хочется верить, что Лацио поборется за Романьоли, если Милан решится поправить свое пошатнувшееся финансовое положение путем его продажи. Контракт 25-летнего защитника истекает в 2022 году, зарплата составляет 3.5 млн евро. Напомню, что Романьоли родился неподалеку от Рима и с детства является болельщиком Лацио. Можно вспомнить, например, его реакцию на забитый в ворота римлян решающий пенальти в полуфинале Кубка Италии 2018, когда он демонстративно не стал бурно радоваться. Ждем новостей по этому переходу и мечтаем о связке Ачерби — Романьоли.

За канадского форварда Гента Джонатана Дэвида, похоже, развернется серьезная борьба в межсезонье: с его именем связывают теперь не только Лацио или Интер, но и Барселону с ПСЖ. На счету нападающего в этом сезоне 21 гол и 8 передач в 34 встречах за клуб, также он забил 11 голов в 12 матчах в составе своей сборной.

По информации Corriere dello Sport, Лацио интересуется 22-лентним вингером Херенвена Чидерой Эджуке. Нигериец отметился 9 голами и 4 передачами в 25 играх в чемпионате Голландии, а также своей прической. Стоимость игрока по версии transfermarkt составляет 4.5 млн евро, но возникают сомнения в необходимости игрока подобного амплуа в схеме Индзаги.

И напоследок новость об Анчелотти, который по версии мерсисайдской прессы хотел бы видеть в своем Эвертоне не только Иммобиле, но и Стракошу с Луисом Альберто. Ну а кто не хотел бы?

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.