Таре: «Мы все сделали по правилам»

Директор Лацио Игли Таре отказывается давать заранее какие-то поблажки Торино и настаивает, что «мы просто следуем правилам», фактически выиграв со счетом 3:0.

Игра должна была начаться в 17:30 по Гринвичу, но Торино остался в Турине на карантине, по крайней мере, до полуночи сегодня вечером, по указанию ASL (местный орган здравоохранения).

«Я мог бы многое сказать, но оставлю это при себе», — заявил Таре Sky Sport Italia.

«Мы все сделаем по правилам, приедем на стадион, прождем 45 минут, а потом предоставим принимать дальнейшие решения властям.

Возможно, нам тоже было бы удобно не играть, но лигу нужно уважать, ситуация была оговорена задолго до этого, и, что касается нас, мы просто следуем правилам.

Мы не должны вдаваться в рассуждения о том, что произойдет потом. Мы просто делаем то, что нам говорит Лига».

Понимает ли Таре, по крайней мере, почему для Торино совершенно невозможно приехать и сыграть в этом матче по расписанию?

«Мне не нужно ничего понимать. Может быть много точек зрения, но только власти имеют право принимать эти оценки и решения.

Я не хочу ввязываться в споры. Мы знаем, как идут дела и о чем говорят. Единственное, что имеет значение, это то, что мы здесь. В остальном решать будут другие».

Неужели Лацио не просили сыграть завтра, учитывая, что карантин истекает сегодня в полночь?

«Нет», — был ответ.

«До прошлой ночи мы не получали никакой информации, кроме того, что матч состоится. Мы готовились к игре. Мы соблюдали протокол, теперь мы оставляем ситуацию властям, и они будут принимать решения».

Это не то же самое, что неудавшаяся поездка Наполи на стадион Ювентуса в октябре, потому что здесь вся команда находится на карантине в течение недели, и это не было решением в последнюю минуту, и не было никакой путаницы по поводу того, что приказывала ASL.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.