Обзор трансферных слухов

Вратари.

Томас Стракоша намерен перейти в Фулхэм.

Новый фаворит в гонке за его место в основе — Марко Карнесекки. Аталанта хочет за него 15 миллионов евро, Лацио не хочет тратить больше 10. Альтернативы: Серхио Рико (Мальорка, в аренде из ПСЖ), Гульельмо Викарио (Эмполи, в аренде из Кальяри) и Луиш Машимиану (Гранада).

Защитники.

Луис Фелипе, скорее всего, окажется в Бетисе. Патрик и Штефан Раду могут подписать новые контракты: прогресс Патрика понравился Сарри (🤷‍♂️), Раду же остается важным человеком в раздевалке. По слухам, Франческо Ачерби просил продать его в ближайшее трансферное окно, как вариант рассматривается обмен ветерана в Ювентус на Даниэле Ругани, которого очень ценит Сарри.

Позитивные новости о переговорах с Алессио Романьоли. На днях прошла встреча Таре и Лотито с одной стороны и Энцо Райолы, принявшего по наследству дела дяди, с другой. Вроде бы стороны приблизились к компромиссу в районе 3 миллионов евро за сезон.

К привычным именам Казали (Верона), Паризи (Эмполи) и Феррари (Сассуоло) добавился Виктор Чуст. Он может стать новым Патриком, только не из Барселоны, а из Реала. 22-летний центральный защитник принадлежит мадридцам и провел этот сезоне в аренде в Кадисе, осенью успев дебютировать в испанской молодежке.

Полузащитники.

Лотито категорически отверг возможность продажи Милинковича-Савича в Ювентус. Туринцы в свою очередь нацелились на Погбу вместо серба.

Слухи сватают в Рим Флориана Гриллича, 26-летнего австрийского опорного полузащитника, чей контракт с Хоффенхаймом истекает летом. Причем заинтересованы в нем оба столичных клуба. Схожая ситуация была и с Максимом Лопесом, но француз, похоже, выбрал Рому.

Также появилась информация об интересе Лацио к Сеаду Хакшабановичу. Черногорский вингер казанского Рубина, который сейчас выступает за шведский Юргорден, оценивается в 5-6 миллионов евро.

One comment

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.