Новости и слухи трансферного рынка

Подписание нового контракта с Луисом Фелипе ожидается в ближайшее время. Срок — до 2025 года, зарплата — около 1.5 миллионов евро. За ситуацией внимательно следят Бетис и Атлетико Мадрид.


Бешикташ заинтересован в услугах Патрика. Трансфер оценивают в четыре миллиона евро.


Сарри хочет оставить Андреаса Перейру в команде. Но до соглашения с МЮ пока далеко.


Новая кандидатура в центр защиты — Маттео Ловатто. 21-летний защитник провел минувший сезон в Вероне. Им также интересуются Наполи и Аталанта.


На замену Томасу Стракоши Лацио может рассмотреть вариант с Эмилем Аудеро из Сампдории.


Чиро Иммобиле не оставляет надежд уговорить своего друга и земляка Лоренцо Инсинье перейти в ряды бьянкочелести. У Инсинье остается год по контракту с Наполи и пока стороны очень далеки от его продления.


Переговоры между Лацио и Арсеналом по поводу перехода Лукаса Торейра активизировались в последние дни. По слухам, лондонцы рассчитывают выручить за игрока порядка 20 миллионов евро, римляне же предлагают вариант аренды с правом выкупа за 15 миллионов. Сам игрок согласился на снижение зарплаты с 3.5 до 3 миллионов.

Лукасу Торейре 25 лет, на его счету 30 матчей за сборную Уругвая (в том числе выход на поле в обоих матчах в нынешнем Кубке Америки). Прошедший сезон он провел в мадридском Атлетико, в основном выходя на замену. Имеет опыт выступлений в Италии (в Пескаре и Сампдории). Играет на позиции опорного полузащитника, оценка стоимости от tranfermarkt — 20 миллионов евро.


Лацио рассматривает кандидатуру Патрика Ван Анхолта на левый фланг обороны. 30-летний игрок сборной Нидерландов становится этим летом свободным агентом, после того как истечет его контракт с Кристал Пэлас. На его счету 22 игры в Премьер-Лиге в прошедшем сезоне.


Самый желанный и в то же время самый нереалистичный переход этого лета — Алессио Романьоли. Капитан Милана и его агент Мино Райола пока далеки от продления соглашения с клубом, которое истекает через год. Россонери не спешат соглашаться с аппетитами игрока (и агента), особенно в свете выкупа у Челси за приличную сумму Фикайо Томори. Тем не менее, сложно себе представить вариант, при котором Лацио сможет себе позволить и трансфер и контракт Романьоли.


И несколько новых имен на позицию левого защитника: Алехандро Гримальдо — 25-летний игрок Бенфики, воспитанник Барселоны, оценивается в сумму около 20 миллионов евро. Фабрицио Ангилери — 27 лет, защитник Ривер Плейта с итальянским паспортом, стоимость около 7 миллионов. И, наконец, основной игрок сборной Швеции, чей контракт с Вердером истекает этим летом — 27-летний Людвиг Аугустинссон.


Соотвественно, Мохамеда Фареса в составе Лацио мы вряд ли увидим в новом сезоне. Кальяри предлагает арендовать его с правом выкупа за семь миллионов евро, римляне настаивают на восьми миллионах и обязательном выкупе. Также игроком интересуются Торино, Фиорентина и Верона.


Бьянкочелести очень близки к подписанию очередного «нового Месси» — Луки Ромеро. 16-летний аргентинец с испанским паспортом решил не заключать новый контракт с Мальоркой и принять предложение римлян, которое оказалось интереснее вариантов с Вильяреалом, Наполи и одним из английских клубов.

Лука Ромеро прославился, когда в возрасте 15 лет и 221 дней дебютировал во взрослом футболе в матче против Реала и стал самым юным игроком в истории Ла Лиги.


Согласно сообщениям Il Messaggero, ПСЖ сделало первое конкретное предложение за Хоакина Коррею в размере 30 миллионов евро. Хотя эта сумма и ниже требуемых римлянами 40 миллионов, тем не менее, переговоры между клубами могут продолжиться.


После официального подтверждения ухода Хакими из Интера, снова активизировались слухи о возможном воссоединении нового тренера черно-синих и Мануэля Ладзари. Сделка оценивается в 20 миллионов евро.


Сарри очень хочет видеть в команде Доменико Берарди. Сассуоло запрашивает около 40 миллионов евро за игрока.


Фелипе Андерсон пообщался с бывшими товарищами по Лацио и выразил свое желание вернуться.


Алессио Романьоли по информации Il Messaggero обещал перейти в Лацио следующим летом на правах свободного агента. Верится с трудом.


Тома Башич, хорватский опорный полузащитник из Бордо, согласовал условия контракта с Лацио: 4-летнее соглашение с зарплатой около 1.5 миллионов евро. Клубы пока не пришли к компромиссу — французы хотят получить 9-10 миллионов, римляне предлагают шесть плюс полтора миллионов бонусов.


Лацио следит за Валентином Михэйлэ из Пармы. Несмотря на провальный сезон пармезанцев, 21-летний румынский вингер, неплохо себя проявил и оценивается сейчас в районе 8 миллионов евро.


Подписание контракта с Эльсеидом Хюсаем перенесено на следующую неделю.


Шимон Чиж после 4 лет в молодежной программе Лацио и дебюта в Лиге Чемпионов покидает клуб и возвращается на родину — в Варту Познань.


Новый кандидат в центр обороны — Джеримая Сен Джюст, 25-летний голландец из Майнца, оцениваемый в 15 миллионов евро.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.