Казираги: «Газза, Земан и гусь»

Пьерлуиджи Казираги в интервью Sky Sport Italia обсуждает шутку Пола Гаскойна над Зденеком Земаном, тренерскую карьеру Джанлуки Виалли и видение себя в Андреа Белотти.

«У Земана всегда был при себе свисток, который он очень любил использовать на тренировках. И вот однажды этот свисток пропал после занятия. Через некоторое время на поле появился гусь со свистком на шее. Сомнений, что это дело рук Гаскойна, не было ни у кого.

Газза был отличным игроком, но ему не повезло с многочисленными травмами. Ну и слабостями, с которыми он боролся, такими как алкогольная зависимость. Мы пытались помочь, но когда проблема носит такой личный характер, нужно еще и желание и усилия самого человека».

Другой из бывших товарищей по команде Казираги, Джанлука Виалли, объявил на этой неделе, что у него нет никаких признаков рака после 18 месяцев химиотерапии.

«Он был замечательным форвардом, я работал с ним и как с товарищем по команде, и как с тренером. Я думаю, что у него были все задатки, чтобы иметь более длинную и успешную тренерскую карьеру, его отличает дотошность в мелочах и целенаправленность. Я очень рад слышать, что ему сейчас лучше».

Из нынешнего набора центральных нападающих Серии А Казираги видит себя в наконечнике атак Торино Андреа Белотти.

«У Белотти есть данные настоящего центрального нападающего, такого как Роберто Бонинсенья или Кристиан Вьери. Как и у меня, у него есть храбрость и желание бороться за каждый мяч».

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.