Ситуация вокруг матча с Торино: конфликт не затихает

Спортивный апелляционный суд Италии отклонил во вторник запрос Лацио и подтвердил, что матч должен будет быть сыгран позднее.

Тем не менее, в приговоре Апелляционного суда четко указано, что единственная причина, по которой он оставил в силе решение о том, что игра должна состояться, заключалась в том, что Наполи создал ранее прецедент своим делом о матче с Ювентусом.

Профессор Пьеро Сандулли во время судебного разбирательства заявил следующее:

«Нет сомнений в том, что Торино извлек выгоду из меры, принятой органом здравоохранения Турина, более того, по просьбе самого клуба.

Поведение, отмеченное своего рода «хитростью», никоим образом не соответствует принципам лояльности, порядочности и корректности, которые всегда должны вдохновлять участников соревнований.»

Адвокат Лацио Джан Микеле Джентиле также прокомментировал ситуацию: «Это ясно указывает на то, что против Лацио использовалась форма мошенничества, но система спортивного правосудия не может действовать из-за ASL (региональных органов здравоохранения)».

Естественно, после этого не остался в стороне и владелец Торино Урбано Каиро. В интервью своей La Gazzetta dello Sport он заявил: «Мы рассмотрим, подавать ли в суд на адвоката Джентиле за то, что он сказал».

Тем не менее, Федеральная прокуратура начала, в свою очередь, расследование действий Торино в отношении отложенного матча с Лацио.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.