Пресс-конференция Индзаги перед матчем с Болоньей

Оцените то, что происходит в мире и как это влияет на футбол…

От нас мало что зависит, играть на закрытых стадионах — это что-то крайне странное, но компетентные органы оценивают риски и принимают меры. Мы должны адаптироваться к их решениям, хотя это и неприятно.

Думали ли вы, о том, что если выиграете в субботу, то возглавите таблицу, пусть и, возможно, на день?

Я думал только о предстоящей игре. О крайне непростой игре против серьезного соперника, находящегося в сложной ситуации. У них были отличные игры, это будет очень, очень тяжелый матч.

Как дела в команде?

Это была непростая неделя. Завтра у нас будет небольшая тренировка, в которой точно не примут участия Ачерби и Лулич. Я думаю, что и Марушич тоже. По Хони и Милинковичу хорошие предчувствия, Иммобиле в порядке. Однако мы должны быть готовы ко всему.

Вавро?

Я думаю, что он провел отличную игру в Генуе. Он заслужил право выйти на поле своей работой на тренировках. Его нужно поздравить, потому что Марасси — стадион с особой атмосферой, и он справился очень хорошо.

Ювентус-Интер?

Я просто надеюсь, что зрители смогут насладиться этим матчем, несмотря на то, что он пройдет за закрытыми дверями. Но прямо сейчас я думаю только о своей команде против Болоньи, потому что это будет важным испытанием для нас.

Вы общаетесь с Михайловичем?

Конечно. Он мой хороший друг, мы вместе пережили многое здесь, в Лацио, мы часто общаемся. Я знаю, как он строит свои команды, Болонья отражает его характер, они приедут в Рим, чтобы добиться результата.

Это лучший момент в вашей карьере?

Мы выдали отличную длинную серию без поражений, это не может не радовать, но впереди еще 13 матчей. Мы также не забываем, что в футболе все меняется очень быстро. Так что воскресная победа в Генуе уже позади, пусть наши болельщики наслаждаются ею, нам же надо работать.

Лацио чувствует давление? Вы можете справиться с этим?

Мы уже два с половиной месяца в лидирующей группе, так что думаю, да, мы справляемся с давлением. Но мы должны не забывать, что завтра у нас будет очень, очень сложный противник.

Как Кайседо?

Кайседо в порядке. Он прошел обследование, которое не выявило никаких проблем.

Ладзари и Хони никогда не играли вместе…

В последних нескольких играх без Лулича нам не хватало мощи, отчасти ее нехватку компенсировал Марушич на другом фланге. Но завтра может случиться так, что придется сыграть и Хони, и Ладзари. Не стоит забывать о Лукаку — он хорошо прогрессирует на тренировках и вполне может появиться на поле.

Будет ли Патрик стартовым защитником?

У нас есть несколько вариантов, в центре могут сыграть Вавро или Луис Фелипе, от этого будет зависеть роль Патрика или Баштуша.

Через неделю матч против Аталанты, вы уже думали о нем?

На мой взгляд, только футбольная общественность забегает так далеко. У нас хватает проблем и задач перед матчем с Болоньей. Про следующую неделю могу лишь сказать, что надеюсь, что Ачерби и Марушич восстановятся в ближайшие дни.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.