Переходы Казале и Вавро, сага о Романьоли, новый тренер Примаверы и другие новости за неделю

Наконец-то можно выдохнуть, главное подписание лета состоялось. Контракт с Патриком официально продлен до 2027 года.

Темпы продаж абонементов на предстоящий сезон заметно снизились после впечатляющего старта кампании. За прошедшие три недели реализовано менее 6 тысяч. Возможный рост ожидается после 21 июля, когда абонементы смогут приобрести не только владельцы прошлогодних билетов, но и новые зрители.

Марио Гила заявил болельщикам, встретившим его перед клиникой Пайдея, что выбрал 24-ый номер в команде. Однако медосмотр защитника отложен, предположительно из-за короновируса.

Денис Вавро официально перешел в Копенгаген. Точная сумма сделка пока неизвестна, но ранее речь шла о 4-5 миллионах евро.

Маркос Антонио унаследовал от Лукаса Лейвы не только позицию, но и игровой номер: бразилец выбрал цифру 6️⃣. Маттео Канчелльери также определился с номером: скромностью юноша не страдает и выбрал число 1️⃣1️⃣.

Лацио официально подтверждает переход Николо Казале из Вероны. Сумма сделки — 7 миллионов евро плюс 3 миллиона бонусами. Контракт подписан на пять лет. Игрок может присоединиться к сбору команды в Ауронцо уже завтра.

По информации журналистов, Романьоли общался по телефону с персоналом Лацио, ответственным за сборы в Ауронцо, чтобы уточнить технические вопросы по экипировке. Ожидается, что он пройдет медосмотр и подпишет контракт в начале недели, после того, как его агент разберется с делами Погбы и Де Лигта.

Сделка с Брюгге по Мурики зависла. Бельгийцы в последний момент передумали оформлять полноценный трансфер и настаивают на аренде с правом выкупа. Такой вариант римлян категорически не устраивает.

Фанаты добрались до Ачерби и на сборах. В ответ на оскорбительные речевки защитник иронично поаплодировал болельщикам. Лацио имеет договоренность с Монцей о его переходе, но сам игрок ждет предложения от более крупного клуба. Так, им вроде бы опять заинтересовался Ювентус.

Агент Луиша Машимиану находится в Риме для переговоров с Лацио. В свою очередь, Специя, видимо, уже смирилась с продажей его потенциального сменщика, Ивана Проведеля, который не принимает участи в товарищеской игре лигурийцев.

Томмазо Рокки не станет новым тренером Примаверы. Возвращать молодежную команду Лацио в элитный дивизион назначен Стефано Сандерра. 55-летний уроженец Рима завершил этим летом свой четырехлетний период в мальтийском Хибернианс, завоевав чемпионский титул. До этого Сандерра тренировал множество клубов низших итальянских дивизионов, наиболее плодотворно поработав в Латине, которую в несколько заходов вывел из Серии D в Серию B.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.