Обзор трансферных слухов

Для начала не слух, а новость о том, что итальянская федерация футбола, согласно распоряжению ФИФА, утвердила возможность игрокам в сезоне 2020/21 выступать за три разных клуба вместо двух в обычной ситуации.

Пока Сенад Лулич в очередной раз пытается вернуться в состав после уже третьей за год операции на лодыжке, журналисты подыскивают ему замену на левом фланге. Очередной кандидат — Домагой Брадарич из Лилля. На счету 21-летнего защитника 4 матча за сборную Хорватии. По слухам французский клуб хочет выручить за игрока порядка 15 миллионов евро, портал transfermarkt оценивает его в шесть.

Еще одной трансферной целью бьянкочелести называют центрального полузащитника Вероны Маттию Дзаканьи. На его счету впечатляющий первый круг чемпионата: отметившись в 14 играх Серии А тремя голами и четырьмя передачами, хавбек заслужил вызов в национальную сборную. 25-летний футболист оценивается transfermarkt в 15 миллионов евро, но из-за ситуации с контрактом, истекающим через полтора года, и нежеланием Дзаканьи его продлевать, Верона, по слухам, готова довольствоваться суммой около 10 миллионов. Основную конкуренцию Лацио готова составить Рома, повторив летнюю история с переходом Кумбуллы, также за игроком следит и Милан.

Денис Вавро, не включенный в заявки в этом сезоне, уже практически завершил свой переход в Дженоа. Речь идет об аренде с возможностью выкупа за 15 миллионов евро.

Софиан Кийине, который, несмотря на неплохую работу с командой в межсезонье, также не был включен в заявку, пользуется спросом в Серии Б — им интересуются Фрозиноне и СПАЛ. Сам игрок все еще надеется найти себе клуб в высшем дивизионе или, в крайнем случае, чемпионате Бельгии.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.