Обзор трансферного рынка

Мурики и Фарес. Фарес и Мурики. Еще чуть-чуть, еще немного. По Фаресу вроде осталось полмиллиона согласовать со СПАЛом, по Мурики тоже битва идет за финальный миллион.

Неожиданно всплыла кандидатура племянника главы неаполитанской каморры, а по совместительству весьма приличного защитника Торино Армандо Иццо. Мол, его очень хочет видеть в составе Индзаги. Стоимость трансфера оценивается в 18-20 миллионов, а агентом Иццо является, конечно же, Райола.

Верона отпугнула и второго потенциального покупателя Кумбуллы — Интер. Возможно, теперь веронцы будут посговорчивее, если Таре вновь свяжется с ними.

Пока без особых новостей об игроках, выставленных на трансфер. Продажа Баделя, Уоллеса, Прото, Дурмиси и Ди Дженнаро может помочь сэкономить около 12 миллионов евро только на зарплате с налогами. Кайседо, Баштуш и Хони пока остаются в подвешенном состоянии, несмотря на то, что на каждого из них есть предложения.

После продления контракта с Иммобиле ожидаем аналогичных действий с Луисом Альберто и Луисом Фелипе, которые вроде бы согласовали суммы и остались только формальности. Чуть сложнее ситуация с Ачерби, с которым пока есть разногласия по зарплате. Про продление контракта с Индзаги пока новостей нет.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.