Новости недели

В понедельник на базу в Формелло приезжал президент клуба Клаудио Лотито. По информации журналистов, обошлось без жестких разборок, но он планирует еще несколько встреч как с тренерским, так и с медицинским штабом, чтобы понять причины кризиса, в который угодила команда.

Лукасу Лейве понадобится еще одна операция на колене. Она запланирована на август, но может пройти и раньше, если будет решено, что его помощь команде уже не требуется в концовке сезона.

Чиро Иммобиле в своем инстаграме опубликовал обращение к дегенератам, которые оскорбляли его семью. «У некоторых очень короткая память. Если вы хотите, что-то высказать — пишите мне, но мою семью оставьте в покое.»

Несмотря на то, что со спортивной точки зрения второе место в чемпионате ничем не отличается от четвертого, разница в призовых весьма существенная. По договору с УЕФА в прошлом году второе место оплачивалось в размере 7,725 млн евро, третье — 5,15 млн и четвертое — 2,725 млн. Часть от прибыли от телеправ тоже зависит от занятого места: второе — 15,6 млн, третье — 14,8 млн, четвертое — 13,2 млн. То есть получается, что команда, занявшая второе место получит почти на 7.5 млн евро больше, чем четвертая.

В случае равенства по очкам с Интером, позицию определит разница мячей, Аталанте же мы уступаем по результатам очных встреч.

И пара трансферных новостей: Лацио якобы входит в пул команд, интересующихся защитником Барселоны Умтити, который в последнее время проводит больше времени в лазарете, чем на поле. Учитывая его статус и зарплату, новость очень сомнительная, нам бы наконец с Кумбуллой закрыть вопрос.

В свою очередь, Црвена Звезда, которая под руководством Деяна Станковича выиграла чемпионат и готовится к Лиге Чемпионов, заинтересована в подписании Баштуша. По слухам, Лацио хочет за него не меньше 6 миллионов евро. Контракт ангольца истекает следующим летом.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.