Новости коротко: последствия пандемии

Правительство Италии запретило любые совместные тренировки, в том числе и для профессиональных команд, минимум до 13-го апреля.

Игли Таре сообщил, что руководство Лацио пока не приняло решение о сокращении зарплат футболистов, как это сделал ранее Ювентус. Тем не менее, он заявил, что высока вероятность, что переговоры с игроками на этому тему скоро состоятся.

Руководитель профсоюза игроков Дамиано Томмази заметно изменил свою позицию по поводу сложившейся ситуации и заявил, что все игроки готовы вернуться на поле, как только появится для этого возможность. Также он не исключил варианта, при котором чемпионат закончится уже после 30-го июня, а также напомнил о плачевном финансовом положении игроков и клубов из низших дивизионов.

Рикардо Кишна, проводящий последний год своего контракта с Лацио вдали от команды, залечивая свои травмы, дал интервью голландским журналистам: «Я был в Соединенных Штатах, занимаясь травмированным коленом, когда начался кризис. Теперь с моей девушкой мы в Амстердаме, в безопасности. У меня есть контракт с Лацио, я пока не разговаривал с клубом. Финансы — это не проблема: если мне придется сократить зарплату, я готов. Не могу говорить плохо о клубе. Они не разорвали контракт, когда я постоянно отсутствовал. Я благодарен Лацио».

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.