На радаре Дракслер, дебаты вокруг посещаемости, годовщина первого трофея

24 сентября 1958 года, ровно 62 года назад, Лацио завоевал первый трофей в своей славной истории (если абстрагироваться от истории со скудетто 1915 года). Бьянкочелести выиграли Кубок Италии, в финале на Олимпийском стадионе в Риме была обыграна Фиорентина.

Противоречивые новости по поводу возможного количества зрителей на стадионах приходят сегодня из Италии. Сначала замминистра здравоохранения заявил, что при соблюдении социальной дистанции можно заполнять стадионы до трети от их вместимости. Но уже вскоре губернатор региона Лацио категорически отверг данную идею и дал понять, что не считает футбольные матчи первоочередными мероприятиями для возвращения зрителей в условиях роста количества заражений коронавирусом. Таким образом максимальная посещаемость Олимпико на ближайших матчах составит 1000 зрителей.

ПСЖ планирует расстаться с Юлианом Дракслером. За 27-летнего немецкого полузащитника, у которого остался год по контракту с парижанами, развернется активная борьба, в которой козырем Лацио является участие в Лиге Чемпионов. Несмотря на довольно привлекательный ценник в 15 миллионов евро, проблемой станет зарплата Дракслера, составляющая сейчас семь миллионов.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.