Луис Альберто, FIFA 21, Каннаваро-младший

По данным Il Messaggero Луису Альберто после истории с критикой клуба грозит не только штраф в 50 000 евро, но и пропуск предстоящего матча против Кротоне. Раздражение Лотито и Таре пока перевешивают желание Индзаги видеть испанца в составе.

В популярной игре FIFA 21 в рейтинге 100 лучших игроков сразу три представителя Лацио:
29…49. Чиро Иммобиле (рейтинг 87, делит шестое место среди форвардов)
63…99. Луис Альберто (85)
63…99. Сергей Милинкович-Савич (85)

Сын Фабио Каннаваро, Андреа, которому недавно исполнилось 16 лет присоединился к юношеской команде Лацио. Последние несколько лет он провел в Китае с отцом, который тренирует местный гранд Гуанджоу Эвергранд. Но летом Каннаваро-младший вернулся в Италию, чтобы продолжить обучение на родине.

По информации Calciomercato.com Лацио рассматривает турецкого полузащитника Лилля Юсуфа Языджи, как возможную замену Милинковичу-Савичу в случае ухода серба. 23-летний игрок давно на радаре римлян, но стоимость Языджи и конкуренция за него заметно возросли после недавнего хет-трика в ворота Милана в Лиге Европы.

Список положительных тестов на коронавирус в Серии А на данный момент:
Руслан Малиновский (Аталанта), Сальваторе Молин (Кротоне), Марцело Брозович, Александр Коларов, Даниэль Паделли (Интер), Сергей Милинкович-Савич, Томас Стракоша (Лацио), Элсеид Хюсай (Наполи), Пьетро Боер, Эдин Джеко, Федерико Фацио, Мараш Кумбулла, Лоренцо Пеллегрини, Давиде Сантон (Рома), Дарко Лазович (Верона).

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.