Габи Мудингай и травматичный розыгрыш от Ди Канио

Габи Мудингай в беседе с Джанлукой Ди Марцио на Sky Sport Italia рассказал историю о том, как он получил травму и выбыл из строя на месяц в 2005 году.

«Я боюсь собак, и Ди Канио знал это. За несколько дней до нашего первого римского дерби Паоло пригласил всех новичков к себе домой, там помимо меня были Беллери, Игли Таре, Валон Бехрами. Он их всех втянул в это.

Мы вошли во двор и там была собака на привязи, лающая как сумасшедшая, поэтому я сказал парням, что лучше вернуться обратно. Затем я оборачиваюсь, соответственно, не вижу, что происходит, и вдруг чувствую, как что-то прыгает на меня.

Я начал кричать: «Собака укусила меня, собака укусила меня!» Но это был Ди Канио, который разыграл меня. Я же был так напуган, что потянул мышцу бедра. Восстанавливался потом еще в течение месяца.

Конечно, мы держали эту ситуацию в секрете. Только представь, если бы тренер узнал, как я получил травму…»

Но у Мудингая есть и более позитивные воспоминания о его трех годах в Лацио.

«Прежде чем я подписал контракт, люди предупреждали, мол это непростое место, фанаты расисты, поэтому я немного опасался. Однако с первого же дня предсезонки болельщики дали мне понять, что Лацио — это семья.

Я до сих пор чувствую связь с болельщиками. Игра против Реала на переполненном Олимпико — это то, что я никогда не забуду».

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.