Новости клуба одной строкой

Лукас Лейва близок к окончательному возвращению в строй. Он уже принимает участие в командных тренировках, пусть и пока в ограниченном объеме.

По слухам, игроки Лацио негативно восприняли возможное предложение Лотито о сокращении зарплаты за март, апрель и, возможно, май и июнь.

А вот Симоне Индзаги, наоборот, близок к новому контракту на улучшенных условиях. Вместо истекающего через год соглашения, зарплата по которому недавно была увеличена с 1.3 до 2 млн евро, ему предлагается 3-летний контракт на 2.5 млн за сезон.

Лацио планирует разместить на трибунах фотографии болельщиков. Точная схема процесса пока не ясна, но специально под эту инициативу будет создан отдельный сайт.

И пара трансферных новостей. Ситуация вокруг защитника Мараша Кумбуллы становится все интереснее. Так, по некоторым слухам, Игли Таре уже практически везет его на подписание контракта в Рим. Верона хочет за своего молодого таланта не менее 30 млн евро, что по логике создателей подобных слухов должно намекать на обязательную продажу Адама Марушича. Например, в ПСЖ за 20 миллионов.

Тем временем на Милана Баделя появился еще один претендент. В его кандидатуре заинтересован новый главный тренер московского Локомотива Марко Николич.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.