Мурес, Фарики и остальные актеры второго плана

Он улетел, но обещал вернуться: Ведат Мурики прошел медосмотр в нашей придворной клинике Пайдея и подписал пятилетний контракт с зарплатой в районе 2.2 млн евро плюс бонусы, после чего улетел в Турцию для улаживания бюрократических процедур, связанных с его статусом игрока не из ЕС. Клубные доктора высказывают надежду, что нападающий может успеть восстановиться к первому матчу сезона 26го сентября против Кальяри.

По трансферу Мохамеда Фареса тоже улажены все контрактные детали, остается только дождаться продажи одного из игроков, чтобы соблюсти некое правило ликвидности, установленное Федерацией футбола Италии.

Этим игроком, скорее всего, станет Милан Бадель, чей трехлетний контракт с Дженоа — дело ближайших дней.

Тем временем официально команду покинули, отправившись в аренды: пользовавшийся спросом в межсезонье Фабио Маистро (Пескара, Серия Б) и периодически попадавший в заявку основы Серхио Калай (Гросетто, Серия С).

Пополнение в Примавере: подписан 18-летний воспитанник швейцарского Серветта Энцо Адеагбо. Рослый защитник (189 см) может сыграть как в центре, так и справа.

По версии журналистов Лацио в данный момент наиболее заинтересованы в покупке Ким Мин Джэ. Корейский гигант, выступающий в Китае, прибудет в Рим для переговоров на следующей неделе. Сделка оценивается в 13 млн евро, а среди конкурентов называется Тоттенхэм. Переход Николаса Отаменди из Манчестер Сити менее вероятен, из-за зарплатных претензий аргентинца.

Тем временем, Рома нацелилась сразу на двух защитников, которых связывали с Лацио в это межсезонье: Кумбуллу и Иццо.

Бешикташ вмешался в борьбу за Баштуша и сейчас именно он выглядит фаворитом в гонке за подпись ангольца.

Лотито тем временем хочет усилить фарм-клуб и отправить в аренду в Салернитану мощный десант в лице Кийине, Ломбарди и Андре Андерсона. Может это успокоит ультрас из Салерно, которые на днях ворвались на базу команды и высказали свое недовольство ситуацией.

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированны на форуме.