Регистрация на форуме открыта

Снова ничья

28 сентября 2009 года // Nedd

     Состояние двух команд нельзя назвать хорошим: два коллектива с большими амбициями плетутся во второй части турнирной таблицы, но перед игрой в Риме особый подтекст журналисты находили не в местах клубов, а в фигуре нынешнего наставника "Лацио" Давиде Баллардини. В прошлом сезоне Баллардини заработал себе хорошую прессу по работе на Сицилии, где Микколи, Ночерино, Кавани, Кассани и компания заиграли по-новому.
     Ночерино и Микколи тепло перед игрой приветствовали своего бывшего тренера, а у самого Баллардини в голове крутились грустные мысли, связанные с дисквалификацией левого крайнего защитника Александра Коларова. Против "Палермо" Баллардини сделал ставку на Дель Неро, но основное внимание своих игроков тренер попросил обратить на Фабрицио Микколи. Нападающего гостей опекали довольно плотно и, временами, даже переусердствовали. Так, на девятнадцатой минуте "опорник" римлян Осман Дабо грубо подкатился под ноги Микколи, едва не оторвав тому нижние конечности. В первой половине хозяева поля много атаковали, возможно, даже наработали на один забитый мяч, но Сиригу не собирался пропускать мяч, а когда уже и он был не в состоянии отбить "снаряд", за него на линии ворот дорабатывал Кьяер. Под занавес первого тайма "Лацио" попытался заработать пенальти падением Хулио Круса в штрафной "Палермо", но Кассани оттеснял от мяча нападающего "орлов" по правилам.
     Во втором тайме тренеры оживили игру заменами, некоторые из которых носили вынужденный характер. Перед матчем с "Фиорентиной" во Флоренции Давиде Баллардини, вероятно, потерял своего нападающего Круса, потянувшего мышцу в простой ситуации. Ещё до ухода из игры его партнёр Мауро Сарате упустил отличный шанс открыть счёт, вырвавшись на ворота после ошибки защитников сицилийцев при создании искусственного офсайда, но Сиригу, несмотря на то, что Сарате пробил ему под опорную ногу, не растерялся. Если в первом тайме "Лацио" зря надеялся на пенальти, то после падения Фоджы, вызванное прыжком в ноги Брешиано, Мауро Бергонци должен был указывать на "точку".
     Не совсем верно действовали и центральные защитники "Лацио", решившиеся соорудить искусственное положение вне игры. Кавани и Симплисио выходили на одного Муслеру и по хорошему, вратарь должен был пропустить, но Эдисон Кавани срезал мяч на пару метров, фактически, подарив "пятнистого" голкиперу. На семьдесят шестой минуте Эдисон Кавани полностью реабилитировался, отправив мяч под рукой Муслеры после эффектной передачи грузинского легионера Мчедлидзе. К тому времени у Давиде Баллардини больше не было замен и ему пришлось усиляться исключительно тактически, путём перевода игроков на новые позиции. Справедливости ради, отмечу, что в резерве у римлян не оставалось заметных кандидатур (если не расценивать в качестве оных Симоне Индзаги). Римлянам во многом помог розыгрыш штрафного удара, после которого Мауро Сарате сравнял счёт.

Источник: http://www.euro-football.ru

, вы можете оставить комментарий:


Поиск по сайту:


Обсуждения на форуме

Design by Arkharoff Vasily (Dj3000). © Copyright 09-01-2001 Signori & VadiM
Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на sslazio.ru обязательна.
https://vk.com/laziale_page
MySQL: 0.0094 s, 5 request(s), PHP: 0.1337 s, total: 0.1430 s, document retrieved from cache.