Регистрация на форуме открыта

Первое поражение в чемпионате

13 сентября 2009 года // Nedd

Голы: Касерес, 72 (0:1); Трезеге, 90+4 (0:2).

"Лацио" (Рим): Муслера Фернандо, Лихтштайнер Стефан, Диаките Мобидо, Сивилья Себастьяно, Коларов Александр, Дабо Осман (Симоне Индзаги, 77), Баронио Роберто, Маури Стефано, Матузалем Франселино, Крус Хулио, Фодджа Паскуале (Элизеу Перейра, 79).

Остались в резерве: Биззари Альбано, Раду Стефан, Мегни Мурад, Дель Неро Симоне, Фараони Марко.

"Ювентус" (Турин): Буффон Джанлуиджи, Касерес Мартин, Легротталье Никола, Кьеллини Джорджо, Гроссо Фабио (Молинаро Кристиан, 87), Каморанези Мауро (Тьяго Мендеш, 69), Мело Фелипе, Маркизио Клаудио, Диего Рибас (Джовинко Себастьян, 44), Трезеге Давид, Амаури Карвальо.

Остались в резерве: Маннингер Алекс, Каннаваро Фабио, Де Челье Паоло, Поульсен Кристиан, Яквинта Винченцо.

Предупреждения: Легротталье, 30; Мело, 54; Касерес , 60; Амаури, 88.

Главный судья: Андреа Гервасони (Мантова).

     Матч начался в равной борьбе, в которой ни одна из команд не хотела уступать сопернику на любом участке поля. Команды сражались за перехват инициативы с самого свистка, но никто так и не смог окончательно зарекомендовать себя, как "хозяин в доме". И "Лацио" и "Ювентус" атаковали на встречных курсах. В стартовом составе туринцев появился француз Давид Трезеге, который уже по истечению десяти минут игрового времени мог открыть счёт в матче, но в помешал этому голкипер "орлов" Муслера. Чуть позже уже хозяева поля могли выходить вперёд: Коларов прорвался по левому флангу к чужой штрафной, обойдя всех соперников, которые встречались на пути. Приблизившись с вратарём, защитник лациале нанёс мощный удар с острого угла в ближний, но Буффон, грамотно занявший позицию в воротах, успешно отразил мяч.
     Заработав штрафной удар в середине первого тайма, хозяева поля получили выгодный шанс для взятия ворот. Удар с 25 метров нанёс Фоджа – мяч Буффон вытащил из левого нижнего угла. Лациале в концовке тайма могли дожимать соперника, игра перешла в их руки, да тут ещё и Диего получил травму, несовместимую с продолжением матча. Бразильца увезли с поля на электромобиле, т.к. сам он покинуть пределы поля не смог. На замену маленькому Диего вышел другой "малыш", которого уже официально называют "Атомным муравьем", талантливый воспитанник "Ювентуса" Себастьян Джовинко. Прошло пару минут, как римляне занесли-таки мяч в ворота соперника. В суматохе хозяева поля, буквально, положили мяч в сетку - сразу несколько игроков на добивание играло, после удара со штрафного. Мяч в сетке оказался, но вот арбитр решил не засчитывать это взятие ворот, сославшись на нарушение правил против Николы Леггроталье, которого в борьбе завалили на газон игроки "Лацио". На этом первый тайм и закончился.
     Тайм номер два начался со стартового натиска хозяев, но после мгновенной атаки, Крус оказался во "вне игры". До середины второго тайма лациале продолжали терроризировать оборону гостей. Раз за разом проходили опасные прострелы в штрафную. На 67-ой минуте Фодджа выполнил отличную передачу низом к вратарской, где уже намеревался замыкать пас Хулио Крус, но аргентинца опередил защитник туринцев Джорджио Кьеллини, выбив мяч за лицевую. Чуть позже Лихтштайнер с правого фланга простреливал в штрафную площадь на набегавшего Матузалема, но и тут Кьеллини выскочил на мяч раньше защитника и снова выбил мяч за лицевую. Чуть позже уже Крус имел шансы вывести свою команду вперёд, однако получив пас с правого фланга от Матузалема, форвард не сумел нанести удар по воротам, замешкавшись в собственных ногах.
     Ну а дальше как говорится не забиваешь ты забивают тебе. Каморанези выполнил навес с правого фланга в штрафную площадь "Лацио", мяч в борьбе защитников с нападающими отскочил чуть ли не к линии штрафной, откуда подключившийся к атаке по правому флангу, защитник Касерес нанёс сумасшедший по силе удар в дальний нижний угол – Муслера среагировал, но мяч парировать не сумел, уж слишком мощным и плотным получился удар уругвайца. Именно новичку "Ювентуса" было суждено вывести туринцев вперёд в матче.
     Серию замен прошла за последующие минуты у хозяев поля, на газоне появились свежие Элизеу и Симоне Индзаги, но никто из вышедших на замену игроков не смог заметно усилить атакующую игру лациале. Даже Крус, играющий с первых минут, что-то да придумывал, нанося дальние удары по воротам – мяч, после выстрелов аргентинца, приходился точно в руки Буффону. Арбитр добавил к основному времени встречи целых четыре минуты. Наверняка, хозяева обрадовались, узнав, что есть ещё шанс забить, сравнять, есть время на это всё. Но кто мог знать, чем обернется последняя минута для "Лацио"?! Джовинко с правого фланга навесил в штрафную, после грубейшей ошибки защитников, Амаури наносил слету удар в дальний угол, но Муслера вытащил мяч в прыжке! Футбольный снаряд отскочил точно к ногам Давида Трезеге, который с большим трудом, да пробил Муслеру, отправив, наконец, мяч в сетку ворот хозяев.
Таким образом, "Ювентус" одерживает третью победу кряду, а два матча подряд с римскими командами приносят туринцам максимальное количество очков.

Источник: http://www.euro-football.ru

, вы можете оставить комментарий:


Поиск по сайту:


Обсуждения на форуме

Design by Arkharoff Vasily (Dj3000). © Copyright 09-01-2001 Signori & VadiM
Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на sslazio.ru обязательна.
https://vk.com/laziale_page
MySQL: 0.0057 s, 5 request(s), PHP: 0.1289 s, total: 0.1347 s, document retrieved from cache.