Регистрация на форуме открыта

Второй матч - вторая победа в Серии А

31 августа 2009 года // Nedd

 

     "Лациале" ударно начинают чемпионат, одержав две победы в двух матчах. Правда, на данный момент в числе потерпевших от римлян – "Аталанта" и "Кьево", но три очка, согласитесь, есть три очка без разницы оттого, с кем они набраны. В Вероне футболисты двух клубов показали по-настоящему боевой футбол с обилием жёлтых и красных карточек. Достаточно сказать, что Антонио Дамато предъявил футболистам двух клубов сразу 8 жёлтых карточек и два удаления! От столь резвого старта "романских орлов" может сложиться впечатление, что римляне цепляются за очки, пока "Рома" и "Милан" находятся в поисках своей игры. Тем не менее, факт есть факт: "Лацио" находится на вершине турнирной таблицы, а два вышеобозначенных клуба – в её середине и "дне".
     Римляне с первых минут захватили инициативу, но она была совершенно не тотальной. Инициатива в этом матче – три атаки в одну сторону, одна – в другую, но не менее опасная. Начиналось всё резво: Мауро Сарате на двенадцатой минуте со штрафного удара зарядил в сторону ворот, мяч попал в штангу и отлетел к Соррентино. Аргентинский нападающий, прекрасно сыгравший в прошлом матче, вышел впереди в паре с Хулио Крусом, которого Давиде Баллардини предпочёл вместо Томаззо Рокки. Возрастной нападающий римлян остался в запасе и вышел на поле лишь за минуту до конца. Возвращаясь к матчу, отмечу, что уже через две минуты после удара Сарате, мяч был забит в ворота…"Лацио". Веронцы разыграли угловой, а Пелиссьер замкнул подачу. До перерыва "лациале" встрепенулись лишь однажды, но этого хватило для забитого мяча. Мореро придержал за майку римлянина, а Крус реализовал довольно спорный пенальти.
     Именно Хулио забил второй мяч в ворота "Кьево" после того, как Соррентино не сумел зафиксировать мяч после сильного прострела. А затем на поле началось самое интересное – Крибари был удалён за две жёлтые карточки, Бентивоглио с десяти метров попал в перекладину, а под занавес поединка Дамато окончательно испортил себе оценку на игре, не заметив явного фола в исполнении Диаките в своей штрафной площадке. По-хорошему, две команды наиграли на результативную ничью, но судья из Барлетты своей работой в первом тайме накалил страсти. "Мы должны были бить пенальти, но судья не заметил явных фолов. Я доволен профессионализмом своих футболистов. Про все остальные судейские решения я предпочитаю не говорить. Наше поражение незаслуженное" – Доменико Ди Карло.
     Его коллега Давиде Баллардини на все вопросы журналистов относительно спорных судейских решений отмалчивался и хитро улыбался. Видимо, тренер "Лацио" в раздевалке успел на видео пересмотреть эпизоды игры, и увидел признаки фола в действиях Диаките. "Кьево" не стоит расстраиваться после двух неудач: во-первых, соперники у них были грозные ("Ювентус" и "Лацио"), во-вторых, качество игры "летающих осликов" было не самым худшим.

Источник: http://www.euro-football.ru

, вы можете оставить комментарий:


Design by Arkharoff Vasily (Dj3000). © Copyright 09-01-2001 Signori & VadiM
Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на sslazio.ru обязательна.
https://vk.com/laziale_page
MySQL: 0.0154 s, 5 request(s), PHP: 0.2993 s, total: 0.3147 s, document retrieved from cache.