ssaquila, рано вычеркиваешься
. Я ж сразу тебе сказал - давай конкретные предложения. Вот теперь выходит: ты думал одно,
Nedd думал другое, кто-то - что-то третье итд.
Соглашусь с
Mister Di, у Серии В должен быть свой фонд и свой приз. Его ценность правда зависит от того вся ли Серия Б захочет платить, в чем уже есть сомнения.
Мое предложение: отдельный фонд для каждой Серии. До 3-го тура смотрим, кто присоединился. В зависимости от количества бабосов в каждом фонде совместно определяем, призеры ли получат призы в Серии А или только победитель, что именно будет призами (хотя бы прикинем по стоимости). В серии Б думаю, уместно речь вести только о победителе. И нужно еще решить кто все-таки будет этим заниматься. Свою кандидатуру снимаю, ибо с этими вашими вебманями не знаком
ЗЫ А вдогонку - про личные ощущения. Ниженаписанное не в коем случае не служит каким то лозунгом, призывом или упреком. Просто расскажу как все это чувствую я: вот если бы
Vantim все-таки сумел найти возможность занять свое заслуженное место в Серии А, а я бы соотвественно в Серии В, то я бы внес эти 100р даже если бы приз получал только победитель Серии А. Благодаря моим талантам в итальянских прогнозах и невезучести, шансов выиграть его у меня нет даже и в Серии А, но плевать, мне важна поддержка самой Идеи Fantasy-соревнований на нашем форуме, как чего-то сплачивающего нас, помимо симпатий к Лацио. Когда то тот же
Vantim спрашивал меня в какой то теме, что для меня значит Fantasy. Так вот, для меня важнее всего именно эта Идея.