Не стал читать всю эту "ветку" - просто реально нет времени все эти предложения обдумывать и сортировать.
Чего так все усложнять, "привязывать" "форумчанина" к к.-л. сборной - пусть ставят все на всех.
За сим, заранее извиняюсь, если где-то что-то "сморозю" или повторю чьи-то предложения.
Участвую в подобном "конкурсе" на сайте одного клуба, не первый год - там все очень просто.
Развернуто :
1. В прогнозах могут участвовать только "зарегистирированные пользователи".
2. Для них есть специальная "кнопка" на сайте-форуме - "прогнозы".
3. Если "незарегистрированный пользователь" нажимает эту "кнопку" - предлагается зарегистрироваться .
4. "Админ" заранее выкладывает таблицу с матчами текущего тура. Прогнозы можно "давать" до 0:00, дня предшествующего матчу. Не успел - опоздал. "Юзер" просто "выставляет" "нужный" ему счет в таблице тура, кот. сразу сохраняются в его профиле.
5. За угаданный результат (2:0 - 2:0) - 6 очков, за угаданный исход (2:1- 5:0) - 2 очка, за угаданный исход + разница (3:2 - 2:1) - 3 очка.
6. После завершения тура "админ" выкладывает текущую таблицу "соревнования".
7. Приз - я думаю "юбилейная-110 летняя" футболка нашего клуба. С размерами победителя. Это можно организовать.
Если что не так - опять-таки извиняюсь.
М.б. конечно, тех.организация нашего "сайта-форума" предложенный мной вариант не поддерживает. Я во всех этих "протоколах" не "шарю".
Если нашим "админам" интересно - "кину" ссылку на вышеупомянутый мной сайт.