Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 4.10.09 Серия "А" - 7 тур. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 36822 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: 4.10.09 Серия "А" - 7 тур. Фиорентина - ЛАЦИО
« Ответ #180 : 04 Октябрь 2009, 22:52:18 »

Ооооо, гениальный тренерский ход, на 66 минуте начинаем играть на удержание ничьи  :utro: Дабо вместо Рокки  ???

Гений тактической мысли, тебе цифры 4-5-1 ни о чем не говорят?
Слышь, пассажир, не тыкай! Ты вообще матч то смотрел? Если нет то нечего и обсуждать тогда, так как комент мой был вовремя матча. А если да, то надеюсь у тебя получилось заметить что игра Лацио, в первом тайме, была практически без атак, сидя у себя в штрафной и при этом меняют форварда, при счете 0:0.  На тот момент я ожидал увидеть усиление атаки в лице Мегни, а не Дабо. Дабо больше в оборонительном плане играет, чем на атаку.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 23:00:04 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

rocchi

• Гость
« Ответ #181 : 04 Октябрь 2009, 22:53:46 »

Да...........игры и вправду никакой, а результат устраивает)) флаг в руги лысому, всё впереди. Forza LAZIO!!!!!!!!

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность
« Ответ #182 : 04 Октябрь 2009, 23:02:17 »

Интересно, выход Luciani (и Perpetuini с Levski) - "подпускание" к составу талантливой молодежи или от короткой скамейки ?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #183 : 04 Октябрь 2009, 23:04:22 »

Блииииин промах Фоджи мне сниться будет, хотя незасчитанный гол Джилардино немного успокаивает :). В общем матч хороший, и ничья нас устроила вполне, будем трезво смотреть на вещи (это для тех кто недоволен  заменой Рокки на Дабо) и Баллардини все грамотно сделал укрепив защиту. Крибари откровенный доходяга выносивший мяч в безобидных ситуациях на угловые и в ауты. Раду понравился, Лихт тоже безошибочно отыграл. Баронио вобще красава - контроль мяча на высоте. Атака конечно сыграла беззубо, без Круса видать тяжко нам приходится
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 04 Октябрь 2009, 23:05:32 »

Интересно, выход Luciani (и Perpetuini с Levski) - "подпускание" к составу талантливой молодежи или от короткой скамейки ?
выход Лучиани - следствие травмы Дель Неро.
выход Перпетуини - страховка одного из "живых" трех защитников.
имхо "подпусканием" и не пахнет.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 04 Октябрь 2009, 23:05:36 »

3 полузащитника сильно жмутся к защитникам и из за этого при выходе в атаку у нас там мало игроков. Из за этого же сопернику проще разгонять свои атаки, тк в центре образуется пустота.
тут согласен, мне тож это не нравиццо, но я оправдываю это тем что полузащита так страхует наших валидольных и медлеленых беков

И в принципе я считаю ошибочным вариантом игру Сарате-Рокки атака под ними Фоджа( Мегни). Удобнее было бы использовать их по флангам в роли вингеров и Рокки единственного форварда.
если помнишь в предсезонке достаточно времени бегали именно так и ничо хорошего не выходило..

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 04 Октябрь 2009, 23:07:15 »

по поводу игры- имхо лучшими были Дель Неро (левый защитник- позиция для форварда охуеть конечно, но реально зачет игроку) и Баронио.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 04 Октябрь 2009, 23:11:49 »

Блииииин промах Фоджи мне сниться будет, хотя незасчитанный гол Джилардино немного успокаивает :). В общем матч хороший, и ничья нас устроила вполне, будем трезво смотреть на вещи (это для тех кто недоволен  заменой Рокки на Дабо) и Баллардини все грамотно сделал укрепив защиту. Крибари откровенный доходяга выносивший мяч в безобидных ситуациях на угловые и в ауты. Раду понравился, Лихт тоже безошибочно отыграл. Баронио вобще красава - контроль мяча на высоте. Атака конечно сыграла беззубо, без Круса видать тяжко нам приходится
(Для тех кто в танке)
3 полузащитника сильно жмутся к защитникам и из за этого при выходе в атаку у нас там мало игроков. Из за этого же сопернику проще разгонять свои атаки, тк в центре образуется пустота.
Unseen правильно подметил. Как по мне,ИМХО, в тот момент вместо Рокки было бы полезнее выпустить игрока атакующего плана. И если что: у каждого своя точка зрения.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 04 Октябрь 2009, 23:28:22 »

Приемлимая игра и приемлимый результат, но надо прогрессировать!
SAY NO TO RACISM

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #189 : 05 Октябрь 2009, 00:03:09 »

Лучиани с дебютом!
Подписываюсь!

А вообще вспоминаю прошлогодний выезд во Флоренцию. Ситуация была аналогичной - команда не знала в рамках Серии А побед на протяжении четырех последних матчей (сейчас - пяти). Проиграл Лацио и Фиорентине. Но тогда была ИГРА, было заметно желание КАЖДОГО из игроков в голубой футболке вырвать победу. Сейчас же.... :(
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #190 : 05 Октябрь 2009, 08:46:39 »

И что вот эта за фотка с корьеры?

Ракус обманывает.. если снимали фоото за воротами то было показатся что мяч воообще был в 20 см от полоса... по мне не прошел мяч полносьтю если расчитать ракус снимки фото.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 05 Октябрь 2009, 09:10:38 »

Fuzya, смотри видеоповторы там интересней

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 05 Октябрь 2009, 10:45:13 »

Да я повтор вчера замедленный смотрел, мяч полностью пересек и еще на см даже больше :)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 05 Октябрь 2009, 10:52:55 »

Цитата: Zinger от Вчера в 23:04:22
Блииииин промах Фоджи мне сниться будет, хотя незасчитанный гол Джилардино немного успокаивает Улыбка. В общем матч хороший, и ничья нас устроила вполне, будем трезво смотреть на вещи (это для тех кто недоволен  заменой Рокки на Дабо) и Баллардини все грамотно сделал укрепив защиту. Крибари откровенный доходяга выносивший мяч в безобидных ситуациях на угловые и в ауты. Раду понравился, Лихт тоже безошибочно отыграл. Баронио вобще красава - контроль мяча на высоте. Атака конечно сыграла беззубо, без Круса видать тяжко нам приходится
(Для тех кто в танке)
Причем здесь в танке, я игру по спорту смотрел в 20-15 и высказал свое мнение. Прямую трансляцию как у вас возможности смотреть у меня нет :(

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #194 : 05 Октябрь 2009, 11:34:37 »

И в принципе я считаю ошибочным вариантом игру Сарате-Рокки атака под ними Фоджа( Мегни). Удобнее было бы использовать их по флангам в роли вингеров и Рокки единственного форварда.
если помнишь в предсезонке достаточно времени бегали именно так и ничо хорошего не выходило..
Неа не помню. Но нынешнее их расположение на поле пока не сильно вносит позитив в игру. Да и то была предсезонка. Пробовать нужно, эсперементировать :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.