Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.  (Прочитано 46718 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.
« Ответ #165 : 24 Сентябрь 2009, 02:22:53 »

Forza Lazio,если бы ты с подобными анализами и после удачных матчей появлялся цены бы тебе не было. А так - появляешься только во время жопы. Я даже на резалт могу не смотреть - если на форуме Forza Lazio, значит все плохо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 24 Сентябрь 2009, 03:13:55 »

Forza Lazio,если бы ты с подобными анализами и после удачных матчей появлялся цены бы тебе не было. А так - появляешься только во время жопы. Я даже на резалт могу не смотреть - если на форуме Forza Lazio, значит все плохо.
У меня долгое время постоянного интернета не было. С этого матча уже буду чаще заходить и радовать вас всех с моими сообщениями )))
Forza Lazio

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #167 : 24 Сентябрь 2009, 03:26:05 »

Дааа, понеслось гавно по трубам. Давайте, оскарбляйте игроков, тренера, теперь врачей даже надо. Я хуею с вас - как только Лацио что-то выиграл, все Лациокруты, боги, тара-пам-пам, как только у команды кризисная серия, тоже все, Баллардини пидарас, Сарате гавно, Коларов - дибил и т.п. И че, это же нормально, так и должно быть, это даже никого не смущает, да?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 03:28:15 от OutKast »

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 24 Сентябрь 2009, 04:03:10 »

Мы медленно и уверено становимся твердым середняком, жаль... Раньше какой матч не смотрел всегда душа радовалась, щас это тихий ужас, опасных моментов вообще не создаем, толковой командной игры нет, защита это вообще жопа, с таким успехом выше 10-го места нам не видать... У нас нету командного духа, эти все ситуации с Пандевым и Ладесмой только усугубляют ситуацию, если не хотят играть пускай валят к чертовой матери в интер в астон виллу куда угодно, зачем подрывать моральный дух команды?

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 24 Сентябрь 2009, 04:09:10 »

Дааа, понеслось гавно по трубам. Давайте, оскарбляйте игроков, тренера, теперь врачей даже надо. Я хуею с вас - как только Лацио что-то выиграл, все Лациокруты, боги, тара-пам-пам, как только у команды кризисная серия, тоже все, Баллардини пидарас, Сарате гавно, Коларов - дибил и т.п. И че, это же нормально, так и должно быть, это даже никого не смущает, да?
как только у команды кризисная серия - так эта серия длиться с момента прихода Лотито, в этом сезоне наше место 6-8, и не выше, как это не печально. Давайте посмотрим на конкурентов - Дженоа, Фиорентина, Наполи - у них есть свой стиль, своя игра, которая нравиться болельщикам, а у Нас за последние 5 лет один неплохой сезон - когда в Лиге чемпионов играли, а также удачная игра в кубке Италии, и ВСЕ, а победа в суперкубке - так нам очень подфартило, что не проиграли с крупным счетом,  а в остальных сезонах играем как СЕРЕДНЯК, последние годы когда Лацио играет с грандами в серии А, то только и надеюсь на хорошую игру, потому что на результат надежды нету, поскольку в команде 4-5 игроков хорошого уровня, а остальные средьного. Баронио даже Брешиа не хотела оставлять себе, но зато у Баллардини он основной, при этом еще и капитан, а Ледесма блять в резерв не попадает, также как и Пандев. Сарате отличный игрок, но ему нужен тренер, который правильно скоординирует его игру, а поскольку он сам видит что партнеры по команде мяч толком принять не умеют, не говоря уже об ударах по воротам, то он и идет на 4-5 игроков, пробуя сам что-нибуть сделать полезное. А какого хера держать Фоджу в запасе почти каждый матч, и выпускать его только во втором тайме, если он сейчас наверное лучший игрок в нынешнем Лацио? Также какого хера делает Таре на посту спорт. директора? Он же ноль! Наверное Лотито ним проще управлять , также как и Баллардини. От был бы у нас сейчас тренер Липпи или Сколари, так он бы нислушал нихера Лотито и пускал бы Пандева с Ледесмой. Лотито делает деньги на Лацио, вот и все. Вот теперь мы взяли 2 кубка, так он 2-3 года будет их вспоминать, когда в чемпе будем 8-10 место занимать, он будет говорить что не фартит теперь. А то что он спас Лацио, так в этой статье пишет, что Лука Баральди сделал основной вклад http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=7441
.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #170 : 24 Сентябрь 2009, 08:33:31 »

все точно как в прошлом году.. сперва мы начали круто а рома срал на последнем месте, потом они обгоняли нас.... вот и щя так... поздравляю, рома с нами в одни очко но аберажом выше.
конечно не все потеряно, как минимум в серию Б не прокатимся.

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 24 Сентябрь 2009, 08:52:12 »

Fuzya,конечно не все потеряно, как минимум в серию Б не прокатимся.

не факт!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #172 : 24 Сентябрь 2009, 09:01:22 »

По игре конечно вчера разочарование глубокое, ее просто нет, толи игроки не знают где им надо быть и что делать, то ли еще что не знаю, по Баллардини тоже возникать вопросы уже начинают, как я уже говорил складывается впечатление что на поле наших меньше чем соперника, атакуют двое и защищаются трое, где остальная масса непонятно, вобщем не очень приятные ощущения качество игры оставляет (сарказм по поводу того что нас на одного меньше действительно было не прокатывает :)).... Уже получается что ни на одного соперника нельзя подумать что он проходной даже у себя дома, бля ну парни так нельзя, надо как то собраться чтоль на ближайшие матчи.....  >:( >:( >:(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #173 : 24 Сентябрь 2009, 09:04:38 »

Бонетто, Берни, Дегре, Дель Неро, Фирмани, Стендардо, Манфредини, Макинва и Индзаги НИХЕРА не делают и берут зарплату из казны клуба. Лотито, мне показалось ты финанисист, так значит должен был понять, что продажа ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ ДАЖЕ ЗА СИМВОЛИЧНОЕ 1 ЕВРО ЭКОНОМИЧЕСКИ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛАЦИО, ЧЕМ ТАК!
Вот это правильно Форца ты написал - Лотито финансист,а не ты.Какому хорошему клубу нужны коряги типа Мака,Дель Неро,Манфа,Симы и Фирмани(при всём моём огромнейшем уважении к двум последним)?
В серию В и С их за бесценок отдать?Так это не факт,что не пытались их сплавить.Только вот сам себе задай вопрос - пошёл бы ты на урезание зарплаты и променял бы красивейший город в мире на какую ту провинцию?

Что за бардак вообще в команде. Чем занимаются медики? Каждую неделю пара-тройка игроков выбывает из строя. Что за непрофессионализм ваще?! Почему вы изнасилуете по полной ПЕРВУЮ команду Рима?!
Ди Сальво нужно из Реала возращать)) А если по серьёзному,пару поражений и уборщикам дотанется?

Что за шутка с Ледесмой и Пандевом?! Определитесь с твоим бойфрендом Таре наконец как быть с ними, а не портить команду + ихнюю карьеру. Наконец купи нормального плеймейкера бля, а не используй деревяного Маури.
Полностью согласен,во всём.Мы не Реал,чтобы позволять из за принципа держать на лавке лучших игроков клуба.По Таре,у меня был шок,когда его директором назначили,мало ли знает он там пять языков,это не главное на этой должности.На эту должность всеми силами нужно было бы пытаться заполучить Леонарди из Удинезе,но похоже не при нашем президенте у которого вето на лациале в клубе(((
Маури не сказать что полностью деревянный,он просто уникально не стабилен.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #174 : 24 Сентябрь 2009, 09:24:41 »

докатились до того дня когда у себя дома Парму просираем :) ебать .

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 24 Сентябрь 2009, 09:34:31 »

докатились до того дня когда у себя дома Парму просираем :) ебать .
Вспомни 90-е)))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #176 : 24 Сентябрь 2009, 09:53:11 »

Добавлю свою ложку дегтя... Во всей ситуации никто не виноват, просто есть ряд так сказать специалистов, которые не соответствуют своим занимаемым должностям. Это лысый, который не имеет не кокого опыта в еврокубках + при его назначении я увидел две хорошие игры с Интером и Ювентусом. Все остальные, либо нам фартило не по детски и мы выигрывали, но игры мы так не увидели, либо играли с дворовыми командами и то умудрялись проиграть. Хотя в его оправдание можно сказать, что не хватает футболистов. Дальше Таре, который явно не тянет на своем месте. И в конце конечно же наш любимый презик, по другому его не назовешь.    Человек, который обещал сделать из клуба сказку, но он не уточнял какую. По ходу очень страшную. На трансферную политику я не хочу возвращаться и так много чего сказано, просто явно что ее нет и походу не будет. Факт в том что команда после летнего трансферного окна стала явно слабее, чем была в прошлом году. Если, как он говорит, что он истинный
лациали, ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть. У нас долги как все говорят, найдите хоть один клуб, где нет долгов, у Реала 485 лямов долга после лета, но у них оправдано и расчитываться они знают как.    

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #177 : 24 Сентябрь 2009, 10:02:49 »

Муслера
                    Лихта  -  Диаките - ????? - Коларов
                             ????? - Мутазлем - ??????
                                          Фоджа
                                 Сарате     ?????
Проблемные позиции на мой взгляд, при всем уважении к нашему капитану, но он уже не тот, кем был раньше. Полузащиты нету вообще по большому счету. Ну можно найти 50 лямов и купить четырех действительно хороших игроков. Никто не просит покупать звезд. ИМХО.             

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 24 Сентябрь 2009, 10:06:31 »

либо играли с дворовыми командами
Назови хоть одну дворовую команду с которой мы играли в этом сезоне?
ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть
Легко так сказать,как будто толкнуть барыгам подержаный мобильник))Почему же никто кроме Лотито не был заинтересован в покупке Лацио после Лонго?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #179 : 24 Сентябрь 2009, 10:16:17 »

Эльфсборг - сильная команда??? Ред Булл Зальцбург тоже сильная????
Было то было, команда шла к банкротству, поэтому и желающих было не много. И то тут совсем не Лотито герой, который пришел и спас. Тут надо восхволять Боларди со своими парнями, которые регулировали все экономические вопросы и держали на плаву всю инфраструктуру. А Лотито пришел и договорился с Сериалом и властями. Не одной копейки он не вложил в клуб. Надо переворачивать эту страницу в истории и продовать клуб. Это не телефон, полюбому найдутся люди оторые захотят купить клуб с именем, пока оно еще есть.

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.