Добавлю свою ложку дегтя... Во всей ситуации никто не виноват, просто есть ряд так сказать специалистов, которые не соответствуют своим занимаемым должностям. Это лысый, который не имеет не кокого опыта в еврокубках + при его назначении я увидел две хорошие игры с Интером и Ювентусом. Все остальные, либо нам фартило не по детски и мы выигрывали, но игры мы так не увидели, либо играли с дворовыми командами и то умудрялись проиграть. Хотя в его оправдание можно сказать, что не хватает футболистов. Дальше Таре, который явно не тянет на своем месте. И в конце конечно же наш любимый презик, по другому его не назовешь. Человек, который обещал сделать из клуба сказку, но он не уточнял какую. По ходу очень страшную. На трансферную политику я не хочу возвращаться и так много чего сказано, просто явно что ее нет и походу не будет. Факт в том что команда после летнего трансферного окна стала явно слабее, чем была в прошлом году. Если, как он говорит, что он истинный
лациали, ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть. У нас долги как все говорят, найдите хоть один клуб, где нет долгов, у Реала 485 лямов долга после лета, но у них оправдано и расчитываться они знают как.