Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Томмазо Рокки  (Прочитано 50511 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Томмазо Рокки
« Ответ #105 : 02 Январь 2013, 18:10:25 »

Нападающий «Лацио» Томмазо Рокки в ближайшее время станет игроком «Интера», информирует Football Italia.

Контракт 35-летнего форварда будет рассчитан до конца сезона-2012/13. За это время Рокки заработает 800 тысяч евро.  :o :o :o :o

Напомним, ранее также стало известно, что в контракте Рокки будет прописана возможность пролонгации на один год.

вот это вообще не понятно. Может и не срастётся.

Оскар Дамиани, агент форварда «Лацио» Томмазо Рокки, прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в «Интер».

«Предложение от «Интера» поступило в подходящее время – Томмазо сможет закончить карьеру в правильной манере.

Есть еще несколько моментов, которые нужно прояснить. Думаю, все будет решено в ближайшие дни. Тогда игрок пройдет медосмотр и подпишет контракт.

Будет тяжело покинуть Лацио» после 10 лет и более 100 забитых голов за римлян, но в составе «орлов» не так много места, а Томмазо еще многое может дать. Он будет в полном распоряжении Андреа Страмаччони», – приводит слова Дамиани Football Italia.

Ранее сообщалось, что контракт 35-летнего форварда с «Интером» будет рассчитан до конца сезона-2012/13. За это время Рокки заработает 800 тысяч евро.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 20:33:01 от Лысов »

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 03 Январь 2013, 00:24:37 »

Лысов, харэ, не рви душу... Что касается что "в составе орлов не так много места" - то в "змеинном логове" - не факт что места больше. Там свои драконы, не факт что Томмазо там будет с первых матчей играть в основе.
Я не рад вовсе этому переходу.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Январь 2013, 01:55:06 »

спасибо Томазо за прекрасные 10 лет!!!...и хотя для меня не совсем ясен этот переход, (т.к. я не особо вижу его выходящим даже на замену в Интере)....вполне возможно что даже пол-ляма евриков для нас станут больщей помощью от кэпа, чем его игра....

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #108 : 03 Январь 2013, 02:25:19 »

Ген, честное слово - заебал. Ты будешь указывать капитану куда ему переходить? Томми решил, ОН РЕШИЛ!!! При Вове, как уже мы все знаем ему уже ничего не светит, решил уйти - удачи - будь то Интер, Спартак или Шень Хуа.
Интеристы сами не рады приходу Рокки, и тоже не будем забывать ту штуку, когда к нам Хулио Круз переходил, кто он был для нас? старичища, а для интеристов вполне харизматичная фигура. Так что завязывайте эту У меня маленький и я комплексую ню!!! Кэп решил - он ушёл, ушла часть нашей истории, но в конце концов он не в мерду ушёл, удачи Томми, пусть круглых ложит в сетку в предоставленное время в чёрно-синей футболке, раз в небесно-голубой не суждено.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 03 Январь 2013, 02:28:00 »

Да и давайте помыслим логически. У нас должен быть капитан на поле. Я безумно уважаю и люблю Томазо, но в конце концов, я хочу чтобы на поле бойцов выводил боевой капитан.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 03 Январь 2013, 02:39:02 »

Санёк, извини не соглашусь. Ну во-первых я не указываю вовсе, а  резко высказал просто свое несогласие. Обычно в таких случаях, на закате карьеры, было-бы логичней перейти в какой-нибудь клуб второго эшелона, ну там к примеру типа Пармы, Дженоа, Болоньи и т.п. То-есть там где конкуренция попроще и задачи команды пониже - чтобы более-менее быть нужным в той команде и достойно завершить карьеру - игроком играющим, а не греющим лавку. Вот я о чём.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 03 Январь 2013, 02:45:47 »

Блин, Ген, ты сам знаешь, что я тебя очень сильно уважаю! Ну раз Интер, то хрен с ним пусть будет Интер, я лично за Капитана порадуюсь, что он интересен не только ФК Колхоз. Раз решил, то пусть играет. И Курва наша его авациями встретит (если будет суждено). Но лично мне последние года было больно смотреть на кэпа, на человека который с лавки смотрит, когда ребята Рому раскатывают в дерби.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Январь 2013, 02:48:11 »

Пусть Играет или пусть хочет быть там, где ему хочется. И тут ни Морратти виноват и никто либо другой, я уважаю его выбор. Давайте без ненависти к кому либо просто пожелаем ему удачи.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 03 Январь 2013, 03:01:40 »

Ну-да, ладно. Пусть будет как будет. Рыба ищет там где глубже, а игрок где лучше. Главное чтоб он сам не сожалел что перешёл. ;)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #114 : 03 Январь 2013, 19:46:09 »

IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #115 : 03 Январь 2013, 20:19:52 »

Воистину печально, а смотря видео едва ли не пускаешь скупую мужскую слезу. Действительно, человек, сделавший для новейшей истории Лацио едва ли не больше всего. Да, не суперзвезда. Да, не отличающийся выдающимся талантом или супер-яркой звездой. Но это-то его и отличало среди всех. Очень жаль, что все, видимо, закончилось. Мне очень жаль, что он уходит. О причинах можно долго говорить и догадываться. Надеюсь, он сам объяснит всё.
Капитан ушел. Да здравствует Капитано

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 03 Январь 2013, 22:48:23 »

Удачи Томмазо! Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Январь 2013, 23:07:38 »

Новичок «Интера» Томмазо Рокки, перешедший в миланский клуб после 8-ми лет выступлений за «Лацио», выразил уверенность в том, что «нерадзурри» завершат сезон на втором месте.

«Я убежден в том, что мы займем второе место по итогам нынешнем сезона. Надеюсь, что позади нас окажется «Лацио». Переход в «Интер» – важное решение в моей карьере. Я навсегда предан своим поклонникам с «Курва Суд», но мне очень хочется играть в футбол.

К сожалению, я даже не стал сменщиком Мирослава Клозе. Мне нужно было сменить обстановку, ведь я практически не выходил на поле», – заявил Рокки в интервью Sky Sport Italia.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 03 Январь 2013, 23:13:30 »

Кто переводил это интервью? Курва Суд? Ой вэй...

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 03 Январь 2013, 23:51:18 »

Кто переводил это интервью? Курва Суд? Ой вэй...

http://calcionews.net/?p=29851

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 37.