Футбольный агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы заявляет, что еще слишком рано говорить о "воссоединении" его клиента и тренера "Палермо" Делио Росси, сообщает calcionews.net, со ссылкой на mediterraneonline.it.
Напомним, сейчас игрок "бьянкочелести" ведет юридическую борьбу с руководством римского клуба: из-за исключения Ледесмы из основного состава последний хочет разорвать контракт с "Лацио" и уйти из клуба следующим летом.
Большой интерес к футболисту проявляла "Фиорентина", но, в виду недавнего назначения на пост тренера "Палермо" Делио Росси, аргентинец вполне может последовать и на Сицилию. Обоих связывают хорошие и успешные взаимоотношения еще со времен работы в "Лацио", которая привела к завоеванию Кубка Италии.
"Думаю, это будет непросто провернуть. Насколько я знаю, "Палермо" не нуждается в центральном хавбеке с характеристиками Кристиана", - отметил агент.
"Да, у Кристи хорошие отношения с Росси, но все эти разговоры об их "воссоединении" преждевременны. Сейчас, я вынужден опровергнуть слухи о переходе Кристиано в "Палермо", так как на сегодня у Ледесмы есть проблемы поважнее, трансферным рынком мы озабочены в последнюю очередь", - заявил Франческо Д’Ипполито.
надежда остаётся