Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Пандев и Ледесма  (Прочитано 57402 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пандев и Ледесма
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2009, 18:56:38 »

Стендардо ни у кого не просил прощения.
Причем тут уровень игроков? Все эти игроки судятся с клубом из-за несоблюдения трудовых контрактов. Что значит Сантарелли не в счет? Ему полагаемую по контракту (1600 евро) с сентября не платят и не разрешают посещать даже тренажерный зал?! Какие бы ни были игроки (согласен что они слабые), но подписанные контракты должны соблюдаться. Когда систематически появляются такие скандалы, то это говорит о проблеме в манаджменте у Лацио. Это мой вывод.

откуда инфа что Инзаги, Манфредини и этот Сантарелли судятся с клубом? а Стендардо не за красивые глазки в состав вернули.

waldymar

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2009, 19:29:21 »

Индзаги не судился. Он 2 года не играл, так как руководство команды просило его пойти на понижение зарплаты, а он не хотел. Он не парился и молча получал зарплату. Мандредини и Сантарелли сейчас задумывают судебную тяжбу. Источник - lalaziosiamonoi.it. А Стендардо привлекли из-за отсутствия центр-заща, также как и Фирмани. А до этого и они были в опале.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2009, 19:48:54 »

Индзаги не судился. Он 2 года не играл, так как руководство команды просило его пойти на понижение зарплаты, а он не хотел. Он не парился и молча получал зарплату.

тут уже фантазии пошли. он выходил на поле и в прошлом сезоне и в этом. да и раз в суд он не подавал зачем его в пример приводить?

Мандредини и Сантарелли сейчас задумывают судебную тяжбу. Источник - lalaziosiamonoi.it. А Стендардо привлекли из-за отсутствия центр-заща, также как и Фирмани. А до этого и они были в опале.

ссылку хотелось бы конкретно на новость о том что Манфредини и Сантарелли собираются в суд подавать. искать не хочется. вот например новость об извинениях Стендардо.

waldymar

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2009, 20:09:43 »

тут уже фантазии пошли. он выходил на поле и в прошлом сезоне и в этом. да и раз в суд он не подавал зачем его в пример приводить?

не фантазии. он начал выходить в конце прошлого сезона, а до этого где-то 2 года не играл, из-за причины которую указал. затем что в команде регулярно появляются опальные игроки, некоторые судятся, другие тихо молчат. это косяк манаджмента, раз не могут найти цивилизованный подход к своим игрокам.

ссылку хотелось бы конкретно на новость о том что Манфредини и Сантарелли собираются в суд подавать. искать не хочется. вот например новость об извинениях Стендардо.
спасибо за ссылку. так написано что Стендардо подавал в суд на Лацио. то есть опять судебные процессы. их много и они регулярно появляются и это уже не случайно.
ссылка на манфре и сантарелли http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=9323

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #79 : 28 Декабрь 2009, 20:15:16 »

chewy,не кати бочку на тех кто действительно знает,что твориться в клубе waldymar,живя в Италии может регулярно читать прессу и быть в курсе 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 28 Декабрь 2009, 20:46:56 »

не фантазии. он начал выходить в конце прошлого сезона, а до этого где-то 2 года не играл, из-за причины которую указал. затем что в команде регулярно появляются опальные игроки, некоторые судятся, другие тихо молчат. это косяк манаджмента, раз не могут найти цивилизованный подход к своим игрокам.

статистика Инзаги при Лотито:
2004-2005 12 матчей 1 гол(кажись с пенальти) потом полгода аренда в Сампдории 5 матей 0 голов
2005-2006 7 матчей
2006-2007 5 матчей
2007-2008 аренда в Аталанте 19 матчей из них 18 на замену ни одного гола.
2008-2009 9 матчей 1 гол(в ворота Лечче в первом(!) круге. никак не конец сезона)
2009-2010 2 матча

спасибо за ссылку. так написано что Стендардо подавал в суд на Лацио. то есть опять судебные процессы. их много и они регулярно появляются и это уже не случайно.
ссылка на манфре и сантарелли http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=9323

ты уверен что знаешь итальянский?

заголовок новости об извинениях Стендардо:

Stendardo chiede scusa a società e tifosi: "Nel 2008 mi rivolsi al Collegio Arbitrale, ma mi rendo conto di esser stato mal consigliato... Chiedo scusa e prometto di battermi per i colori della Lazio"

перевод:

Стендардо просит прощения у клуба и болельщиков: "В 2008 я обратился в арбитражный суд, но я понимаю что это была ошибка... Я приношу свои извинения и обещаю бороться за цвета Лацио"

как-то так.

в новости про Сантарелли не говорится что Манфредини собирается в суд подавать. он там упоминается просто как диссидент. учитывая что у него зарплата в 600 тыс евро смысла в суд подавать не вижу.

chewy,не кати бочку на тех кто действительно знает,что твориться в клубе waldymar,живя в Италии может регулярно читать прессу и быть в курсе  

а может я тоже в Италии живу. в Риме например.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 20:51:54 от chewy »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 28 Декабрь 2009, 21:51:18 »

Да не похоже,что-бы ты в Италии жил
IRRIDUCIBILI Навсегда.

waldymar

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 28 Декабрь 2009, 22:31:03 »

chewy, все верно по Индзаги. а ты не замечаешь что он с 2007 по октябрь 2008 не играл - это не 2 года??? а по стендардо кроме заголовка статью не читаешь? даже в заголовке написано что он обратился в суд, который выйграл и лацио ему выплатило компенсацию (которую он затем вернул обратно). или ты подумал что я не видел его извинений? я их видел, поэтому и поблагодарил за ссылку. но я тебе стараюсь донести что слишком много скандалов с собственными игроками, а это косяки руководства.
а "диссидент" у тебя не ассоциируется с "недовольный начальством", это не говорит тебе что если в команде 5 диссидентов, то начальство что-то мутит непонятное?

waldymar

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 28 Декабрь 2009, 22:33:59 »

Mr. Enrich 1987, дело не в том кто где живет. По телику Лацио очень плохо освещают, о Роме гораздо больше говорят. Поэтому новости о Лацио черпаю из нета. К тому же chewy очень хорошо информирован.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Декабрь 2009, 23:13:18 »

chewy, все верно по Индзаги. а ты не замечаешь что он с 2007 по октябрь 2008 не играл - это не 2 года???

ну так он в аренде был в Аталанте я же написал. да и не важно играл он или нет. это уже давно не футболист. еще Росси просил избавиться от него.

а по стендардо кроме заголовка статью не читаешь? даже в заголовке написано что он обратился в суд, который выйграл и лацио ему выплатило компенсацию (которую он затем вернул обратно). или ты подумал что я не видел его извинений? я их видел, поэтому и поблагодарил за ссылку. но я тебе стараюсь донести что слишком много скандалов с собственными игроками, а это косяки руководства.
а "диссидент" у тебя не ассоциируется с "недовольный начальством", это не говорит тебе что если в команде 5 диссидентов, то начальство что-то мутит непонятное?

по Стендардо я видимо не понял тебя. так что извини если что) в суд он подавал я не спорю но он признал что был не прав и принес извинения так что может и в случае с Пандевым не все так просто. по поводу косяков руководства я не спорю что они есть просто как мне кажется примеры которые ты привел не совсем корректны. Манфредини, Бонетто и прочие клубу не нужны и если не получается их сплавить нормально то приходится исключать из команды. думаю никто плакать не будет по ним)) а вообще сложно какие-то выводы делать когда Лотито никак не комментирует все эти конфликты.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 29 Декабрь 2009, 05:09:37 »

а баронио тоже по арендам гоняли чё ж про него не вспомнили

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 29 Декабрь 2009, 06:59:45 »

zerotool, в самую точку. Тоже президент виноват?

Тут все просто - практика, при которой некоторые игроки не играют за основу, и даже не тренируются в основной группе существует во всех клубах во все времена. И не надо каждый такой случай сравнивать со случаем с Пандевым.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 29 Декабрь 2009, 09:33:06 »

waldymar,ты написал про телек,а как-же газета   La Gazzetta dello Sport, например,там,что тоже только про мерду
IRRIDUCIBILI Навсегда.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #88 : 30 Декабрь 2009, 00:05:35 »

Авторитетное издание “Tutto Mercato Web” сообщает, что Горан Пандев лично общался с португальским наставником “Интера” Жозе Моуринью относительно его возможного перехода к “нерадзурри” во время зимнего трансферного рынка.

Напомним, недавно македонец выиграл судебное дело у руководство “Лацио”, и теперь является свободным агентом. Многие клубы готовы побороться за его подпись, в том числе и миланский “Интернационале”, который еще в далеком 2001 году привез македонца на Апеннины из скромного “Беласица”.

На данный момент, “нерадзурри” ищут форварда, который на время способен заменить Самуэля Это’О, во время отъезда камерунца на КАН.

“Общую картину вы знаете благодаря печатным изданиям. Для меня это был непростой период времени, потому что “Лацио” ограничивал меня в том, что я люблю делать больше всего – играть в футбол. Словно музыкальному рабу, запрещают петь свои собственные песни”.

“Юристы Лотито собираются подать апелляцию, и есть риск, что ситуация может измениться, но здесь уже от нас ничего не зависит. “Бьянкочелести” идут против всех. Команды предлагали много денег за меня, однако Лотито отказывался от всех пропозиций, потому что хотел большего”, - сказал в заключении македонец.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #89 : 30 Декабрь 2009, 00:17:14 »

Та ясно что у Панды все было на мази с Интером. Не зря щас все слухи затихли и говорят только об Интере.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 37.