Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 17.09.09 Лига Европы - Групповой этап. ЛАЦИО - Зальцбург.  (Прочитано 58303 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

varya7 +1
budet ochen interesno esleb emu dali shans nachat v osnove ia uveren chto sima sebia proiavit ne xuje chem cruz

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Что же ему в таком случае мешает проявить себя на тренировке?
Хотя мне тоже хотелось бы, чтобы Сима был вместо Круза, но любому видно, что это не так.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сима уже свое отыграл ему пора на пенсию

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

chewy nu  mojet zabil na gol menshe  :) no vsotaki eto ia pro futbol ;) esle ne vspomnil esho mojesh zdes posmotret
http://futbal.org/EC1.scorers.php

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy nu  mojet zabil na gol menshe  :) no vsotaki eto ia pro futbol ;) esle ne vspomnil esho mojesh zdes posmotret

ты сезон перепутал. в 2000-2001 он всего 3 мяча забил а вот годом раньше 9. да и былые заслуги не в счет. сейчас он обуза для клуба.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Определение "Обуза" скорее подходит к Макинве. А Симу трогать не надо - вон, не меньше его получает Стендардо, да и Манфредини не далеко ушел.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

chewy,Кроме него в клубе,много обуз Mister Di, на пенсию ему не пора, Крузу вот кому  пора
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

chewy nu  mojet zabil na gol menshe  :) no vsotaki eto ia pro futbol ;) esle ne vspomnil esho mojesh zdes posmotret

да и былые заслуги не в счет. сейчас он обуза для клуба.
ob etom ia i govoru, grusno chto mnogim nasrat na ego bilii zaslugi a on mnogo zdelal dlia cluba mejduprochem, i vso esho mojet sdelat...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,по Макинве зачет,сидит у нас в клубе как клеш, да деньги сосет 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Определение "Обуза" скорее подходит к Макинве. А Симу трогать не надо - вон, не меньше его получает Стендардо, да и Манфредини не далеко ушел.

а зачем стрелки на Макинву или Стендардо переводить? разве кто то говорит что они не обуза?

ob etom ia i govoru, grusno chto mnogim nasrat na ego bilii zaslugi a on mnogo zdelal dlia cluba mejduprochem, i vso esho mojet sdelat...

не ну так можно Семену и зарплату раза в два поднять за былые заслуги. почему бы и нет?

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

chewy esle bolshe nechego govorit tak eto i ne obiazatelno, mi o sime ak o igroke govorili  prichom tut ego zarplata etos sovsem drugoi vopros, ili ti schitaesh cho cruz 2 liamov zaslujivaet ;)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy esle bolshe nechego govorit tak eto i ne obiazatelno, mi o sime ak o igroke govorili  prichom tut ego zarplata etos sovsem drugoi vopros, ili ti schitaesh cho cruz 2 liamov zaslujivaet ;)

епта ну зачем переводить стрелки на других игроков? заслуживает Крус или нет это совсем другой вопрос хотя по статусу Крус гораздо выше Семена стоит. тут разговор конкретно о Семене. а он уже который год мягко говоря бесполезен. в аренду несколько раз сдавали он и там не играл. зарплату я его не трогал просто привел пример что еще можно сделать за былые заслуги.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

varya7,Круз уже забил 2 гола Сима за тот и за етот год 1  ! ты скажеш так он мало выходил ! значит  на треньке он не заслужывает  место в основе

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

chewy vot i ia otomje, zarplata zdes ne prechom da mne i ne interesno kto skolko poluchaet, prosto ia shetaiu chto sima esho mojet bit polezen i ne stoit ego graziu polevat :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Mister Di,Давай не будем спорить ты будешь при своем мнении я при своем 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 37.