Pulici, значение слова заиграл у нас с тобой разные. а то что подход нашего тренера к молодым совершенно не профессиональны для меня ето факт. пока рея у руля мы потеряем ещё уйму перспективных и способных ребят и для меня ето печальны факт.
А так ты хотел, чтобы он звездил в каждом матче и голы постоянно забивал? Так для этого на него вся команда и причем классная команда играть должна, как это бывало с Тони во Флоренции и в Баварии местами, как это бывало с Вьери в той же Скуадре Адзурре. В противном случае столб не будет полностью окупаться. В твоем понимании "заиграл" у Козака - это и столб отменный и дриблер хороший. Увы нет. А то, что он соответствует среднему уровню игроков действующего Лацио - для меня факт.
По деду скажу так - подключать молодежь конечно надо, но тогда, когда приимущество налицо, когда в игре чемпионата Лацио ведет 3:0, например, к 80-й минуте. Но много ли таких матчей последнее время? Соглашусь, что надо их обкатывать в кубке Италии, но на данный момент Лацио счастлив выиграть любой трофей и кубок италии не исключение, поэтому Дед кидал на него все возможные силы из действующих. Понять его можно, но то, что это неправильно всегда - соглашусь. Вот и выходит, что обкатывать молодежь на данный момент нам не по карману. Хорошо конечно Бояна выпускать на Камп Ноу, когда рядом с ним играли такие звезды. И тогда-то этот мальчишка и забивал и чувствовал себя психологически комфортно. Сейчас вот ему сложно в Риме, а уж он-то действительно талантище. Какой там Чекарелли... Но это сугубо моя позиция, и я ее никому не навязываю