Бывший полузащитник "Ювентуса" и "Лацио" Аттилио Ломбардо считает, что аргентинский нападающий римлян Мауро Сарате решит исход противостояния двух клубов в предстоящем туре Серии А, сообщает goal.com со ссылкой на Radio Sei.
Напомним, что в этот уикэнд "Лацио" принимает "Ювентус", и это будет схватка текущих лидеров итальянского чемпионата, которая станет настоящим тестом амбиций каждой из команд. Аттилио Ломбардо, который в составе "Ювентуса" выигрывал Кубок Чемпионов (1996), а в составе "Лацио" - скудетто (2000), высказал своё мнение по поводу этой встречи.
"Лацио" выиграет 1:0 за счёт гола Мауро Сарате, - предсказывает Ломбардо. - В субботу я приклеюсь к телевизору, чтобы посмотреть это шоу. В настоящий момент в Риме дела идут хорошо, "Лацио" возглавляет турнирную таблицу и выиграло Суперкубок Италии в Пекине. Я думаю, что субботний матч будет очень похож именно на пекинский против "Интера", и Баллардини будет держать свою команду сплочённой, действующей на контратаках. "Лацио" повезло, что у них есть Сарате: ему нужно только дать мяч - и он решит все проблемы. Маурито просто невероятен".