Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Fernando Muslera  (Прочитано 66637 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Néstor Fernando Muslera Micol
« Ответ #195 : 12 Сентябрь 2011, 19:56:05 »

а помните матч с миланом как он там шоу показывал(((

М-да, наш форум похоже наглядно показывает что от любви до ненавести один шаг. Глядя на отзывы о Муслере и Сарате.
соглашусь ето жестоко но некоторые игроки своими поступками дают ещё один повод такой жестокости, они переоценивают свои возможности. многие игроки покинули наш стан но совсем не многие достигли чего то, ето о многом говорит.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #196 : 12 Сентябрь 2011, 20:09:20 »

Kortes574, а если вспомнить Пандева, Бехрами, Де Сильвестри (только из последних сезонов)  :)
По-моему Габи стоит вручить какую-нибудь премию, по-моему, только по нему не было такого злорадства никогда)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 12 Сентябрь 2011, 21:13:21 »

Бля, как нехорошо же, про Фернандо.
В моем лице он заслужил чего угодно, (кроме перехода в рому), человек пластался и иногда вытягивал матчи нам, пусть у него все получится, че?
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #198 : 12 Сентябрь 2011, 21:20:25 »

Да все теперь только его косяки помнить будут, обо всех вытащенных матчах забыли уже подавно! Он и продажный, и из-за него оказывается мы много чего не выиграли уже и тд и тп! Как же быстро все всё забывают! Как там реально обстояло с его переходом никто не знает, но он продажный. А вот Сиссе, перешедший к нам из клуба, где его любили - не продажный. А Цана тоже не продажный, Лулич, Конко - ни разу не продажные, они из детской любви к Лацио сюда перешли. А вот Муслера блеать продажный... и как теперь оказывается еще и вратарь никудышный.
Кстати, Маркетти наверное тоже за Лацио с детства болел? И в Рим перехал вероятно вовсе не потому, что как раз и есть морда продажная и из-за своего повышенного самомнения на лавке год просидел.
Читаешь тут иногда посты и диву даешься...

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 12 Сентябрь 2011, 21:23:00 »

Муслера тащил, вот по этому про него теперь плохо говорят. Сарате любили, вот по этому про него теперь плохо говорят. Пандев забивал, вот по этому про него теперь плохо говорят. Габи был не заметен, и не отпраздновал гол в наши ворота, вот по этому про него говорят хорошо. Мы ругаем тех кого любим. На правах пафоса ;D

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 12 Сентябрь 2011, 21:36:59 »

Про Габи категорически несогласен, он делал свою незаметную черную работу лучше некоторых и для меня его потеря чувствительней чем потеря некоторых игроков которые наслуху, остальные без коментариев

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #201 : 12 Сентябрь 2011, 22:28:31 »

а помните матч с миланом как он там шоу показывал(((
Это тот который один из первых был? Та ну это не считаеться, он тогда был совсем молодым и зеленым.
Я более чем уверен что если бы не тот матч, то он бы не стал тем кем он стал. Такие поражения либо ламают на совсем, либо закаляют.

М-да, наш форум похоже наглядно показывает что от любви до ненавести один шаг. Глядя на отзывы о Муслере и Сарате.

Просто не надо возвадить обычных игроков в кумиры...ни Сарате ни Муслера ни чем это не заработали....пока играли у нас....один по сути только первый сезон поиграл....кстати кто то тут написал что Сарате был ни кем до Лацио, вообще то до нас он был более известен...только за деньгами побег к арабам...но это его сущность....а второй перспективный вратарь...с уймой ошибок....

Просто не которые поспешили и причислил их к потенциальным легендам клуба....а по сути у нас после Ди Канио еще ни кого и рядом не ту на эту роль.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #202 : 13 Сентябрь 2011, 01:33:08 »

Просто не которые поспешили и причислил их к потенциальным легендам клуба....а по сути у нас после Ди Канио еще ни кого и рядом не ту на эту роль.
Ну это больше печальная статистика.
Kortes574, а если вспомнить Пандева, Бехрами, Де Сильвестри (только из последних сезонов)  :)
По-моему Габи стоит вручить какую-нибудь премию, по-моему, только по нему не было такого злорадства никогда)
До сих пор удивляюсь зачем его сплавили. Были злорадства разве что на почве расизма, что вытурили с клуба очередного негра. А так уход Габи прошел тихо мирно.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 01:35:34 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #203 : 13 Сентябрь 2011, 09:56:17 »

Рокки чем тебя не устраивает?
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #204 : 13 Сентябрь 2011, 10:03:07 »

тем что он по натуре не лидер...очень скромный...завести не может
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 13 Сентябрь 2011, 13:44:09 »

тем что он по натуре не лидер...очень скромный...завести не может
А может и может завести. Надо у жены его чтоб кто-то проконсультировался))) :)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #206 : 13 Сентябрь 2011, 18:49:28 »

Вообще-то так для справки, тем у кого память барахлит. Именно Муслера и Сарате принесли нам последний завоеванный трофей (суперкубок все таки более формальная вещь). Сарате забил единственный с игры мяч, Муслера тащил в пенальти. Все забыли голы Сарате мерде, ювентусу. Все забыли, как в том же суперкубке с Интером Муслера вытащил всё что можно...
Интересно узнать у тех, кто сегодня их с говном смешивает, когда они интересно ждут следующего трофея? И главное, кто его делать будет?  Очень просто как-то у некоторых получается придумать множество мерзких эпитетов для тех, кто этому клубу принесли хоть что-то... Эти двое принесли, и я совершенно не уверен, что нынешние принесут больше (если вообще что-то принесут).

Так на прощанье от болел из Рима... У них, слава Богу, с памятью получше... В комментариях там это хорошо чувствуется...

http://www.youtube.com/watch?v=Qo5OSJuIbWA&feature=feedu
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 19:03:52 от TVCI »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #207 : 13 Сентябрь 2011, 19:02:19 »

TVCI,спасибо.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 13 Сентябрь 2011, 23:53:30 »

Я соглашусь лишь с частью слов TVCI, потому как если мы продали по каким то причинам игрока, то не нужно его теперь поливать грязью при любом удобном случае. А то такое впечетление что Муслера был дублером Берни и пропускал в каждом матче по 5 банок, а Сарате вообще хуже Макинвы. Давайте иметь уважение к тем, кто подарил нам не одну минуту радости.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 16 Ноябрь 2011, 08:54:13 »

Вообще-то так для справки, тем у кого память барахлит. Именно Муслера и Сарате принесли нам последний завоеванный трофей (суперкубок все таки более формальная вещь). Сарате забил единственный с игры мяч, Муслера тащил в пенальти. Все забыли голы Сарате мерде, ювентусу. Все забыли, как в том же суперкубке с Интером Муслера вытащил всё что можно...
Интересно узнать у тех, кто сегодня их с говном смешивает, когда они интересно ждут следующего трофея? И главное, кто его делать будет?  Очень просто как-то у некоторых получается придумать множество мерзких эпитетов для тех, кто этому клубу принесли хоть что-то... Эти двое принесли, и я совершенно не уверен, что нынешние принесут больше (если вообще что-то принесут).

Так на прощанье от болел из Рима... У них, слава Богу, с памятью получше... В комментариях там это хорошо чувствуется...

http://www.youtube.com/watch?v=Qo5OSJuIbWA&feature=feedu

ролик вообще классный! :ok:посмотрев только его,задумываешься,как можно было такого игрока отдать в аренду :)
а вот ролик про муслеру,тоже прикольный и с комментами на русском!  http://www.youtube.com/watch?v=9oSBSJXfe6A
так сказать ностальгия!

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.