Mister Di, ты считаешь что это исключительно игра Лотито-Фонсека?? я так не считаю.
Так вот муслера (подогретый фонсекой) начинает себя считать вратарем уровня команды ЛЧ (ЛЕ его не устроило) это после одного очень хорошего сезона за клуб и сомнительного ЧМ. Тоесть по его соображениям ( или соображениям фонсеки) он уже прошел период становления и перерос Лацио ( предложенный лотитой контракт 1.3 млн в год не устроил ) Но вот какая ситуация складывается: цена на него не высокая (6 млн) а спрос только со стороны галатасарая, а гдеже всякие арсеналы да манчестеры ?? вывод перегнули палку именно фонсека и муслера нежели лотито
На чем основаны выводы, где Муслера об этом говорил? Про контракт неплохо было бы сначала узнать, он сейчас получает 1.4 млн. Откуда цена в 6 млн за него? "вывод перегнули палку именно фонсека и муслера нежели лотито" Опять же, из чего такой вывод, непонятно.
муслера выдвигал же условия в 3.5 в год галатасараю? вроде где-то видел это)
Можно источник, где об этом написано?
Да и как вратарь он не тянет на з\п в 2 ляма. Да и если всем давать по 2 ляма и больше зарплаты,то будет как при Краньотти. Сколько лет у нас сидели не играющие разные Манф, Инзаги и прочие с баснословными зарплатами все помнят.
Мое мнение, он тянет на 2 в год, больше чем Сарате, Сиссе, Цана и Клозе.
Муслера у нас не играющий?
Я лично буду болеть против.
Я буду болеть персонально за него.
ollnegatiff, отказ подписывать контракт, мозгоебка вокруг Сарая которую они устроили с Фонсекой, заявления что он будет рад перейти с Сарай, и НИ СЛОВА О ТОМ ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТСЯ...тебе мало? Да и Фонсека хорошенько подливал масла в огонь высказываясь по поводу Лотито.
Мне мало, особенно если смотреть на эту ситуацию под другим углом, и считать, что одним из мозгаебов является Лотито.