Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Бенито Муссолини  (Прочитано 44847 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: Бенито Муссолини
« Ответ #105 : 03 Август 2009, 16:59:20 »

Kortes574 если ты помнишь я приводил не свою цитату, а комментатора. Он сказал "граната"
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 03 Август 2009, 17:12:48 »

Kortes574, Торо действительно называют скуадра граната, по цвету футболок, как скуадра виола например. ничо общего с разрывными гранатами нет :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 03 Август 2009, 17:49:37 »

И это только с приходом нашего "доблесного" президента та основная болельщетская маса на которой держался наш клуб (я имею введу ИРР и т.п.) не имеет для руководства клуба никакого значения. п.э. и покупаются всякие там макинвы манфредини и элисеи. Но следует заметить что и ходят на матчи теперь 15-20 тысяч.

Вот ты мне скажи, какие это в жопу болельщики, которые болеют не за клуб, а за идеологию? Для них - главное идеология, а Лацио - просто как атрибут, такой же как кожаная куртка для байкеров и т.п. ( потому что ее кто - то там носил / потому что кое - кто болел ).
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #108 : 03 Август 2009, 18:38:25 »

Kortes 574 Фк торино называют гранатовыми за цвета футболок

Я помню какого цвета футболки у Торино.Но Зингер процытировал как ГРАНАТА,а не гранатовые.

Kortes574, я по-моему тоже от комментаторов именно про тот матч слышал такую фразу как "Граната", утверждать не буду, но что то всплывает в памяти.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #109 : 03 Август 2009, 18:44:00 »

И это только с приходом нашего "доблесного" президента та основная болельщетская маса на которой держался наш клуб (я имею введу ИРР и т.п.) не имеет для руководства клуба никакого значения. п.э. и покупаются всякие там макинвы манфредини и элисеи. Но следует заметить что и ходят на матчи теперь 15-20 тысяч.

Вот ты мне скажи, какие это в жопу болельщики, которые болеют не за клуб, а за идеологию? Для них - главное идеология, а Лацио - просто как атрибут, такой же как кожаная куртка для байкеров и т.п. ( потому что ее кто - то там носил / потому что кое - кто болел ).

Вот атрибут самое главное слово +100, для того же Benito88 оно так и есть, как таковая внутренняя кухня в клубе его мало вообще интересовала.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #110 : 03 Август 2009, 19:10:44 »

Ну и что вы теперь считайте ,что и в Италии за Лацио болеют правые как за атрибут?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #111 : 03 Август 2009, 19:13:24 »

varya7, лично за себя про кого то других говорить не возьмусь, говорю про тех кого знаю.

KKK777

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 03 Август 2009, 20:01:23 »

меня всегда интересовало, если Муссолини был фанат Лацио, как тогда нарисовалась "мерда", основанная кстати главным римским фашистом? И при этом чуть в эту лажу чуть не влили Лацио?
И как этот Фоски собирался объяснять это своему боссу?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 03 Август 2009, 20:05:17 »

ККК777 существует такая вещь как Google, набираешь в поиске интересующую тебя информацию и тебе выкладывается все, что только пожелаешь. :)

KKK777

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Август 2009, 20:08:33 »

как можно нагуглить мысли основателя мерды? хз

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 03 Август 2009, 20:14:52 »

Ну набери история фк ромы и все узнаешь, я полностью уверен что он выдаст кучу инфы про Фоски и про остальных деятелей

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #116 : 03 Август 2009, 20:26:17 »

А зачем вообще болелам Лацио смотреть историю этой поганой команды  ???
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Август 2009, 20:32:02 »

Врага надо знать досконально (хотя я об истории ромы вобще ни чур меня  не знаю, и мне это даже не интересно)

KKK777

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 03 Август 2009, 20:35:48 »

да, лучше это - википедия о Лацио - хоть и не совсем в тему, зато симпатично и правдиво
Le radici delle due squadre capitoline, così diverse: una nata sulle ali dell'entusiasmo per le nuove Olimpiadi e l'altra per decreto del regime, inevitabilmente influenzeranno la storia delle rispettive tifoserie. La Lazio, infatti, fondata nel quartiere borghese  di Prati, si allenava e giocava al campo Rondinella ai Parioli , laddove la Roma iniziò al Velodromo Appio, presso l’Acqua Santa, per passare poi nel quartiere popolare di Testaccio. Il goliardico appellativo di burini risulta essere d'origini decisamente recenti. Infatti, fino al 1927  (anno in cui il regime fascista creò la AS Roma, per dirla con le stesse parole del "messaggero" d'allora, "in ossequio al desiderio delle superiori gerarchie del Partito"), la Lazio resta de facto la principale squadra di calcio della capitale, con un largo seguito popolare.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #119 : 03 Август 2009, 20:40:46 »

Интересно узнать может ли сувществовать спортивная организация без болельщиков. Случайность ли это что до прихода Лохито за Лацио не выступал ни один негр, за исключением Винтера? За всю историю! Много ли подобных клубов вы знаете? Потому что руководству была известна реакция фанатов на подобные приобретения (все помнят случай с приходом Фабио Ливерани). И это только с приходом нашего "доблесного" президента та основная болельщетская маса на которой держался наш клуб (я имею введу ИРР и т.п.) не имеет для руководства клуба никакого значения. п.э. и покупаются всякие там макинвы манфредини и элисеи. Но следует заметить что и ходят на матчи теперь 15-20 тысяч. И интересно, почему в друзья у клуба входят тоже клубы болельщики которых тоже предерживаются правых взглядов, и никаких там Ливорнов и Миланов. Разве дружба между клубами не носит спортивный характер? Хочу заметить что идеология и спорт всегда шли и будут идти вместе. Хотите вы этого или нет. И Лацио это касается особенно. Это его история, и людям, подобным вам, не удастся её изменить!

прежде чем писать выучи матчасть. такие игроки как Ливерани и Манфредини пришли в клуб до Лотито. также был такой товарищ как Ола которого Кран назло болельщикам купил. друзья у клуба? это как? и если уж на то пошло может вообще иностранцев не покупать? имхо разницы никакой играет за итальянский клуб серб, румын или какой-нибудь негр. они все иностранцы для Лацио. если тебя это не устраивает то может стоит болеть например за Атлетик из Бильбао? и никто историю менять не собирается. просто не надо навязывать людям мнение тем более если оно не свое.
Причем тут иностранцы? У меня сложилось такое впечатление, читая твои отзывы и на остальных посетителей форума, что ты пишешь, лишь бы что-то написать! И  постарайся удерживать себя от высказываний, подобных "мнению", либо все это выглядит довольно убого и попахивает уже переходом на личности от недостатка аргумениации.
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 22:35:16 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 38.