Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Бенито Муссолини  (Прочитано 44899 раз)

Benito88

• Гость
Re: Бенито Муссолини
« Ответ #75 : 31 Июль 2009, 16:59:23 »

блядь сидел бы я спокойно никого не трогал,но каждое мое сообщение обязательно прокомментируют  maroder,chewy и тд.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 20:30:01 от Engelbert »

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #76 : 02 Август 2009, 15:41:19 »

Я бы с большим удовольствием побеседовал по-мужски с некоторыми ораторами на форуме..."по-мужски" - естественно значит, что разговор не совсем предполагается !
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #77 : 03 Август 2009, 11:39:58 »

третий раз тебя спрашиваю (и последний, ибо заебало). какой след Муссолини оставил в истории Лацио??? если уж на то пошло то на форуме еще есть раздел поздравления. почему бы там эту тему не создать?
Историческое значение Муссолини для Лацио заключается в том, что именно из-за его симпатии к Лацио, наш клуб и по нынешний день считается представителем праворадикальных взглядов. Именно назло ему, множество людей (в т.ч. и римлян) стали болеть против Лацио, таким образом из-за этой личности клуб приобрел некотрых врагов и друзей. Это во первых.  Во вторых, именно Муссолини привлек к членству клуба таких тузов фашистского режима, как графа Чиано (зять Дуче) и свою правую руку - генерала Ваккаро. Последний известен не только тем, что привлек в клуб великого лациали №2 - Сильвио Пиолу, но и тем, что именно он отстоял право Лацио не соединятся из остальными римскими клубами, приозмеся великую фразу: "Лацио - это Энте Морале". В третьих, Муссолини в 1928-1032 годах отгрохал знаменитый "Дель Партито Национале Фашиста" т.е. стадион фашистской партии, любезно предоставивший себя в распоряжение Лацио. В четвертых, несложно догадатьсяблагодаря кому ни одного лациале не не погнали на фронт (ну это кому позитив, а кому минус). И поныне многие ненавидят Лацио именно за то, что за них болел наш Дуче, называя их фашистами и расистами. Разве это не отложило свой отпечаток на нелегкий путь клуба, который он вынужден был преодолеть на протяжении всей своей истории, защищаясь от нападок всяких белых и пушистых самозванцев-гумманистов?

это все красиво конечно но хотелось бы узнать откуда такой интересный рассказ. не то чтобы я не знал про Ваккаро например но мне кажется очень сомнительным то что именно Муссолини его "привлек" в клуб. думается что Ваккаро впринципе был лациале.

Болеть за Лацио, при этом осуждать правые силы, и во всю моць орать за антирасизм, КАК ПО МНЕ, это то же самое, что быть членом коммунистической партии, и восспевать национализм.

а вот это уже не очень красиво. национализм и коммунизм впринципе друг другу не противоречат. и еще к слову болеть за футбольный клуб не означает придерживаться политических взглядов радикальной части болельщиков данного клуба. Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) бо́льшее, чем команда соперника количество раз. и ни слова о политике)))

Критинизм шавок на лицо

мне кажется кому-то не мешало бы культуре общения поучиться и уважению к собеседникам внезависимости от их точки зрения. ведешь себя как абрек с гор спустившийся))

ПС. я все таки считаю что данной теме в этом разделе не место. уж если на то пошло надо перенести в раздел  история клуба. хотя я бы в курилку запихнул. на гвардии например такая тема в гуманитарном разделе. надеюсь модераторы переместят.
Болеть за Лацио, при этом осуждать правые силы, и во всю моць орать за антирасизм, КАК ПО МНЕ, это то же самое, что быть членом коммунистической партии, и восспевать национализм.
Я болею за Лацио чисто из за спортивных принципов, мне интересен клуб и его спортивные результаты и достижения. Осуждаю правые силы и буду осуждать, ибо считаю что их одобряют люди социально незрелые. То что Муссолини поддерживал Лацио мне глубоко по боку. Это часть истории и эт этого никуда не денешься.
"Историческое значение Муссолини для Лацио заключается в том, что именно из-за его симпатии к Лацио, наш клуб и по нынешний день считается представителем праворадикальных взглядов"
Клуб ни каким представителем взглядов не является. Это спортивная организация.

Интересно узнать может ли существовать спортивная организация без болельщиков. Случайность ли это, что до прихода Лохито за Лацио не выступал ни один негр, за исключением Винтера? За всю историю! Много ли подобных клубов вы знаете? Потому что руководству была известна реакция фанатов на подобные приобретения (все помнят случай с приходом Фабио Ливерани). И это только с приходом нашего "доблесного" президента та основная болельщицкая масса на которой держался наш клуб (я имею введу ИРР и т.п.) не имеет для руководства клуба никакого значения. п.э. и покупаются всякие там макинвы, манфредини и элисеи. Но следует заметить что и ходят на матчи теперь 15-20 тысяч. И интересно, почему в число друзей клуба входят тоже клубы, болельщики которых также придерживаются правых взглядов, и никаких там ливорнов и миланов. Разве дружба между клубами не носит спортивный характер? Хочу заметить что идеология и спорт всегда шли и будут идти вместе. Хотите вы этого или нет. И Лацио это касается особенно. Это его история, и людям, подобным вам, не удастся её изменить!
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:22:18 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #78 : 03 Август 2009, 11:45:41 »

Историю клуба знать надо и чтить традиции тоже, но каждый делает это по своему, кто-то чтить ,кто-то нет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 03 Август 2009, 11:58:43 »

Интересно узнать может ли сувществовать спортивная организация без болельщиков. Случайность ли это что до прихода Лохито за Лацио не выступал ни один негр, за исключением Винтера? За всю историю! Много ли подобных клубов вы знаете? Потому что руководству была известна реакция фанатов на подобные приобретения (все помнят случай с приходом Фабио Ливерани). И это только с приходом нашего "доблесного" президента та основная болельщетская маса на которой держался наш клуб (я имею введу ИРР и т.п.) не имеет для руководства клуба никакого значения. п.э. и покупаются всякие там макинвы манфредини и элисеи. Но следует заметить что и ходят на матчи теперь 15-20 тысяч. И интересно, почему в друзья у клуба входят тоже клубы болельщики которых тоже предерживаются правых взглядов, и никаких там Ливорнов и Миланов. Разве дружба между клубами не носит спортивный характер? Хочу заметить что идеология и спорт всегда шли и будут идти вместе. Хотите вы этого или нет. И Лацио это касается особенно. Это его история, и людям, подобным вам, не удастся её изменить!

прежде чем писать выучи матчасть. такие игроки как Ливерани и Манфредини пришли в клуб до Лотито. также был такой товарищ как Ола которого Кран назло болельщикам купил. друзья у клуба? это как? и если уж на то пошло может вообще иностранцев не покупать? имхо разницы никакой играет за итальянский клуб серб, румын или какой-нибудь негр. они все иностранцы для Лацио. если тебя это не устраивает то может стоит болеть например за Атлетик из Бильбао? и никто историю менять не собирается. просто не надо навязывать людям мнение тем более если оно не свое.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #80 : 03 Август 2009, 12:04:33 »

Все это конечно правильно, то что идеология и спорт должны идти вместе, но:
В нынешней эпохе капитализма все идеи несут только материальный характер. Что тут говорить о внимании к болельщикам, если в самих странах правительству давно насрать на жизни жителей, и все заботы направлены только на набивании толстых кошельков, а ты хочешь чтобы какой-то президент ФК Лацио думал об идейности болельщиков своей команды, когда ему главное получить прибыль с команды ;D
 Настоящие идейные команды играют только в скромных странах таких как: Греция, Сербия, Болгария. Там действительно болельщики играют огромную роль в развитии команды
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 03 Август 2009, 12:17:47 »

Все это конечно правильно, то что идеология и спорт должны идти вместе, но:
В нынешней эпохе капитализма все идеи несут только материальный характер. Что тут говорить о внимании к болельщикам, если в самих странах правительству давно насрать на жизни жителей, и все заботы направлены только на набивании толстых кошельков, а ты хочешь чтобы какой-то президент ФК Лацио думал об идейности болельщиков своей команды, когда ему главное получить прибыль с команды ;D
 Настоящие идейные команды играют только в скромных странах таких как: Греция, Сербия, Болгария. Там действительно болельщики играют огромную роль в развитии команды

какая нафиг политика и спорт ты о чем вообще? учите историю! и историю клуба тоже! в 1900 году 9 января Луиджи Биджиарелли организовал спортивное общество Лацио и за основу взял олимпийские принципы. потому и цвета были взяты белый и голубой цвета Греции. но это я думаю все и без меня знают. так вот к чему я. олимпийские принципы и политика и рядом не стоят! на время олимпийских игр прекращались все войны. они организовывались чтобы объединять людей! именно это в основу нового спортивного общества положил Луиджи Биджиарелли. он основатель клуба а не Бенито Муссолини. причем тут политика вообще??? спорт и политика изначально не должны пересекаться а то что всякие непонятные личности используют спорт в качестве политической пропоганды не означает что так и должно быть. спорт должен объединять людей а политика наоборот разъединяет. вобщемта последнюю телегу я прогнал на эту тему наверно. все равно ничего не докажешь.

ПС. в начале 50х годов в Лацио еще турок был.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 03 Август 2009, 12:19:09 »

Ну а пока Лотито думает как срубить денег,пусть клуб играет  при пустых трибунах
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 03 Август 2009, 12:22:20 »

Это раньше спорт и политика были не совместимы,а сейчас всё поменялось 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Август 2009, 12:26:24 »

а ты хочешь чтобы какой-то президент ФК Лацио думал об идейности болельщиков своей команды, когда ему главное получить прибыль с команды ;D
 Настоящие идейные команды играют только в скромных странах таких как: Греция, Сербия, Болгария.

немного пооффтоплю. воще конечно в тему о президенте надо ну раз уж упомянул его. мне не понятна логика людей которые говорят что Лотито купил клуб только для получения прибыли. объясните мне какой смысл покупать клуб с долгами в 500 миллионов евро(цифру взял из скандального телефонного разговора Лотито и Росси) если ты хочешь получать прибыль??7

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 03 Август 2009, 12:29:44 »

А какой смысл покупать клуб с таким долгом а потом выплачивать его?
IRRIDUCIBILI Навсегда.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 03 Август 2009, 12:30:37 »

"И Лацио это касается особенно. Это его история, и людям, подобным вам, не удастся её изменить!"

Для начала нехило бы было ее знать, особенно тем личностям, которые с таким пафосом о ней рассуждают.

"Это раньше спорт и политика были не совместимы,а сейчас всё поменялось "

Так было всегда. Спорт и политика имхо вещи неотделимые, точнее спорт является отдним из инструментов политики. Достаточно, вспомнить бойкоты Олимпиад в 80-е, матчи с Испанией и Чили у советской футбольной сборной итд. Вообще примеров масса.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 03 Август 2009, 12:35:21 »

А какой смысл покупать клуб с таким долгом а потом выплачивать его?

попробуй сам ответить на этот вопрос.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 03 Август 2009, 12:45:04 »

Для получения прибыли,вряд-ли Лотито купил клуб потому ,что является его болельщиком
IRRIDUCIBILI Навсегда.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #89 : 03 Август 2009, 12:45:39 »

Случайность ли это что до прихода Лохито за Лацио не выступал ни один негр, за исключением Винтера?

Негры при Лотито - Макинва, Диаките, Муди
Негры не при Лотито - Винтер, Ола (хотя, если честно, его не знаю), Манф, Дабо, Ливерани
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 12:48:35 от OutKast »

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 37.