Симоне умный и образованный человек, думаю он сам понимает что уходить куда то сейчас не имеет смысла, у нас ещё есть очень большой ресурс вместе.
Володь, какой ресурс ? Если ему предложат место в Юве, чего тут думать в предверии весьма возможного невыхода в ЛЧ, высокой вероятности ухода основы из клуба летом. Что ему тут делать ? Гавно толочь в Коппе ? Другое дело, что для этого место должны предложить. А так это все только слухи.
ето его дом, дом где он провёл пол жизни почти, дом в котором традиционно ценят человечески аспект, дом где он может стать иконой. в Лацио намного другая обстановка нежели в других клубах примеры с чиро, с альберто ето подтверждают, в нашем клубе людям стало приятно играть в футбол а ето уважаемы многого стоит, и пока Симоне хочет наслаждаться работой он останется у нас, и я оочень надеюсь что навсегда.
нет ресурса и целей говоришь? а как же выход в ЛЧ? как же борьба за призовые места в чемпе с клубом которому посвятил почти всю карьеру?
зачем ему юве? что б после первой же ошибки его турнули как молодого ещё не опытного? потому что ето великий юве?
деньги? иногда они не играют, потому я и болею за Лацио, хотя всё чаще задаю себе вопрос что на етом форуме делаешь ты и чего ты ждёшь от етого клуба, по моему направление у тебя Михаил совсем другое.