SoMeOnE, Я ничего не интерпретировал, "выносил","унижали" и "кошмарный сон" обычно говорят тогда, когда одна команда проходит другую, у которой не было никаких шансов на успех, 0:2 и 3:5 на это явно не похоже, в отличии от 2:7. Следующим постом сам же опровергаешь эти слова: "Я не имел ввиду, что Милан, разорвал МЮ. Но переиграл его.".
Из каких слов, подробнее расскажи будь добр? Напиши в каких конкретно годах, по твоему мнению, Милан выступал "намного лучше" Интера.
Учитывая как была выиграна "ЛЧ" в 2003, с двумя ничьими в 1/2 с Интером, потом ничьей 0:0 с Юве, назвать это "намного лучше", язык не поворачивается.
Берем последние 10 Еврокубков:
2001-02 - оба вылетают из Кубка УЕФА в 1/2, Милан в одном из матчей опозорился (0:4).
2002-03 - Милан и Интер играют две ничьи в 1/2, потом Милан играет вничью (0:0) с Юве в финале. Где тут "намного лучше"? Если бы Интер не попал в плей-офф, тогда было бы "намного лучше". Честь Италии в этом году явно не пострадала.
2003-04 - Милан выбывает из 1/4, "опозорившись" в одном матче с Депором (0:4); Интер доходит до 1/4 Кубка УЕФА. В отличии от Милана, который в 08-09 "КУ", вылетел в 1/16.
2004-05 - Скандальная 1/4, где Интер засудили. Вначале встречи не удалили Шевченко, не поставили в ворота Милана два пенальти, отменили гол, потом увели всех с поля и засчитали техн. поражение. Потом Милан еле прошел ПСВ в 1/2 и проиграл в финале. Учитывая 1/4 с засуженным Интером, 3:3 с ПСВ, на "намного лучше" здесь явно не тянет.
2005-06 - 1/2 Милан, 1\4 ИНтер (с Виллярреалом (2:2)), тут "намного лучше"? Интеру не повезло, так бы та же 1/2.
2006-07 - Интер 1/8 с Валенсией (2:2), опять невезение; Милан выигрывает, в 1/8 наоборот повезло. Учитывая Кальчополи, где Берлускони и его "братия" отмазали Милан, который вообще не должен был играть в ЛЧ. Они "защитили" честь Италии в Европе, Европа надолго запомнит какой в Италии футбол был в это время.
2007-08 - оба в 1/8 вылетели
2008-09 - Интер 1/8 ЛЧ; Милан вылетает из 1/16 Кубка УЕФА, Интер в 2003-04 до 1/4 дошел.
2009-10 - Интер выигрывает; Милан "защищая" честь Италии, "выноситься" Манчестером 2:7.
2010-11 - Интер 1/4, проходит прошлогоднего финалиста в 1/8; Милан не забивает ни одного гола пятой команде Англии в 1/8, которая летит потом 0:4 Реалу.
Учитывая 3 ничьи в 2003, 1/4 (04-05), Кальчополи, выступления в Кубке УЕФА, 0:4 от Боррусии и Депора, 2:7 от Манчестера, говорить, что Милан выступал намного лучше Интера - лукавить. За последние десять лет, они с примерно одинаковым успехом (или неуспехом) выступали в Европе, защищая честь Италии.
Кто спорит, я дискутирую, привожу тебе факты, а ты мне пишешь, что "Милан намного круче". Человек, который не следил за футболом последние 10 лет, узнавая победителя "ЛЧ" из новостей, может и скажет, что "два" круче "одного" и т.д.. Это не будет говорить о том, что Милан намного лучше выступал в ЛЧ за последние 10 лет.
Вмешаюсь, но Шальке с тем Депором даже близко не стоял.
Я видел игру того Депора. И сегодняшнего Шальке. Для меня она сильней.
8-3 я имел виду поражение Депора от Монако. Ввиду того, что я это помню и вся равно считаю Депор тех времен сильной. командой, что и доказала игра с Миланом. Хотя тот же Монако до финала дошел.
Чем отличается "то" 3 место в Испании от нынешнего 2-ого в Германии, тем более "на голову"?
Вот именно, что 3:8 от Монако, которая потом еле прошла "Локо" и пролетела в финале 0:3 Порту - это показатель того, какой тогда "на голову" сильный был Депор. Да и Милан в первом матче его 4:1 обыграл. Я тут не о личных ощущениях пишу, а о фактах. Как Шальке, так и тот Депор, команды уровня ЛЧ, и обе не "гранды европейского футбола". Еще одни пример: 0:4 от Боруссии такой же позор, как с Шальке, или та Боруссия тоже "на голову" сильнее нынешнего Шальке?
Если Кубок УЕФА /Лигу Европы не признаешь ты и Милан с Юве, это не значит, что Европа и УЕФА его/ее не признает. Там честь Италии не страдает? Во многом благодаря КУ/ЛЕ, Германия обогнала Италию в Коэф. УЕФА и отобрала у нее дополнительно место в ЛЧ. И кроме итальянцев на эти турниры никто не "забивал"
Да сколько можно ловить на противоречии. Как я могу себе противоречить, если в одном и том же предложении сам все пишу. Скажи не понел что ли. Интер не должен был допускать того, что игру которую он мог сам выиграть со счетом 4-2 (5-2), проигрывать 5-2 на своем поле. Это не есть класс.
Ты назвал это позором, хотя это позор с натяжкой, скорее Шальке повезло больше чем Интеру, что ты сам и признал словами: "он мог сам выиграть со счетом 4-2 (5:2)". Пример того, что больше похоже на позор, я уже приводил, Интер только что прошел прошлогоднего финалиста ЛЧ и чемпиона Германии. Это и есть класс.
Вынос мяча из ворот Галласом, был первый 100% момент, какой второй?
То есть для "намного лучшего" Милана - проигрывать везучим "Шпорам" на своем поле, в Англии создать, пусть 2 100% момента, весь второй тайм биться о стену, и не пройти 5 команду Англии в 1/8 не слабость?