zerotool,наверное потому, что там сообщения в 2 строчки, а это официальные разъяснения, в том числе и от ЦСКА по поводу сложившейся ситуации.
Кстати
Представитель УЕФА по связям с общественностью Роб Фолкнер уверен в том, что московский ЦСКА не будет дисквалифицирован в связи с инцидентом вокруг допинг-проб Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.
«Я могу подтвердить, что ЦСКА не будет дисквалифицирован и продолжит выступления в Лиге чемпионов. В дисциплинарном регламенте действительно есть пункт, согласно которому клуб может быть подвергнут санкциям, если в применении допинга подозреваются несколько его игроков. Но только в том случае, если в допинг-пробе футболистов найдены вещества класса «неопределенных».
Стимулирующие вещества, запрещенные Всемирным антидопинговым агентством, делятся на «определенные» и «неопределенные». «Определенные» вещества, в отличие от «неопределенных», могут появляться в организме вследствие лечения. Они содержатся во многих лекарствах.
УЕФА не применяет санкции к клубам, у игроков которых найдены именно «определенные» вещества. Это как раз случай с ЦСКА. Мы не раскрываем название вещества, которое найдено в пробах Березуцкого и Игнашевича, но я могу подтвердить, что оно относится к «определенным», – цитирует Фолкнера «Советский спорт».