Жесть, говорю же, Лотито с Мауром поспорить может по части попиздеть:
«Я очень доволен тем, что увидел на поле. Думаю, этот матч многое доказал. Результат в футболе зависит не только от того, кто и сколько тратит денег», – сказал Лотито.
Также он прокомментировал заявление главного тренера «Интера» Жозе Моуринью, который сказал, что миланцы должны были уверенно побеждать со счетом 3:1.
«Я слышал некоторые комментарии после матча, которые просто не соотносятся с реальностью. Думаю, что некоторым пора перестать быть такими неудачниками», – цитирует Лотито Football Italia.
Ай да Лотито! В самый смак))) Нет ну а чо, раз Мауриньо решил опустить победу Лацио почему бы не опустить самого Мауриньо по делу - в ЛЧ Интер лузеры, в суперкубке лузеры, в кубке италии лузеры - факты млин.
Кстати, я вчера был в полном восторге от Это, он вообще с немыслимыми скоростями играет...Мое мнение - Этоо даже как игрок ценнее Ибрагимовича, Барса конечно проповедник романтического футбола и Ибра им желанней, но Этоо это уникум. ИМХО, Интер очень много выйграет от этого трансфера, потому как уверен Этоо будет больше забивать нежели Ибра...плюс 45 лямов тоже на дороге не валяются. ИМХО один из неудачнейших трансферов Барсы за многое время.
Коларов кстати мое мнение вчера ничем Майкону не уступал, то один по бровке пробежит, то второй "на качелях" ее же топчет проходом...в очередной раз убеждаюсь, что левый защитник (как собственно и правый) у нас игрок очень высокого класса.
Дабо пора на пенсию похоже или ж на банку, но точно не в основу...то что он вычудил возле штрафной - так и проигрываются трофеи
злости на него в тот момент не хватало.
В очередной раз убеждаюсь, что позиция вратаря у нас тоже очень сильная и замене не подлежит - не часто увидишь такую реакцию как у Муслеры, а ведь парень молод еще, представляю что он будет творить годика этак через 2-3 постоянных выступлений за основу и за сборную...опыт решает...с технической точки зрения Муслера безупречный вратарь.
Очень хотелось посмотреть на Фоджу и Элизео, но в схему 4312 они никак не вписываются, т.е. либо они, либо Маури...а жаль, т.к. игра Маури мне вчера понравилась, дай бог, чтобы Стефано нашел себя и наконец-то поверил в себя с новым тренером, игрок то некогда сборной Италии.
А и еще, некогда самый бесталантный игрок Райкардовской Барселоны - Мотта, продолжает меня убеждать в свой бесталантности, кроме как умышленным ударом Сарате в колено этот "мегаполузащитник" ничем и не запомнился.