ну опозорились, кто ж спорит. причём конкретно опозорились, на годы вперёд.
кстати, а ты не напомнишь, как Динамо недавно с этими лошками сыграло? а то я что то счёт забыл
Мостовой: "Позор! Позорище!"
Соккер.Ру // Спартак 2-4 Санкт-Галлен, Лига Европы, 4 раунд, ответный матчСегодня, 21:36
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Экс-футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал фиаско "Спартака" в Лиге Европы.
"Да уж… "Спартак" удивил, так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Других слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет искать какие-то оправдания – мол, в футболе все бывает, но проиграть "Санкт-Галлену" – вообще за гранью! Если бы не "Спартак", мы бы, может, и не узнали, что есть такая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков московского клуба. Позорище!" - сказал Мостовой.
О том, последуют ли перестановки в тренерском штабе
– Я не знаю… Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь "Спартак" купил столько футболистов – скамейка на пять составов. Слышал, говорят, "Спартаку" уже и не важна была Лига Европы. А зачем тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место и нигде не выступайте. Я играл в футбол и всегда стремился попасть в еврокубки