Что могу сказать по вчерашнему матчу. Ибсон и Макгиди - красавцы, Майдану гнать из команды сраным веником.
Теперь чуть поподробнее. До удаления Шембераса Спартак играл абсолютно лучше, один Майдана два стопроцентных момента упустил (вернее, один уже после удаления. но это сути не меняет), да и ЦСКА совершенно ничего не мог сделать (было пару вылазок в начале матче, но затем - пустота). Ибсон отыграл на 5+, Макгиди на своей бровке рвал и метал, Комбаров отыграл на своём уровне (вообще Комбаровы, если судить их по российским меркам, одни из лучших, а вот если говорить о них в мировом контесте, то игроки они более чем посредственные, но это чисто моё мнение). Что случилось после удаления я не знаю, но кони Спартак затоптали насмерть. В принципе, понятно что индивидуальное мастерство Думбии и Вагнера в разы выше чем у того же Майданы, от сюда и более высокая реализация. Что же касается судейства, то оно на мой взгляд было абсолютно нормальным. Единственное, эпизод с Вагнером, который после подката Парехи закричал и начал корчиться, как будто ему ногу в двадцати местах сломали, а через минуту уже спокойно бегал с довольной улыбкой.