Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: ЭЛИЗЕУ Перейра дос Сантос  (Прочитано 47543 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: ЭЛИЗЕУ Перейра дос Сантос
« Ответ #120 : 20 Июль 2009, 00:24:17 »

гг, а меня прикалывают люди, которые приходят сюда вые*ываться, а у них ничего не получается. И в чем я выебываюсь? Может в том, что поддерживаю настрой Irrов, или в том что считаю неугодными негров в Лацио? Следи за своими словами, а то я тебя тоже обосрать могу не сомневайся
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 20 Июль 2009, 00:28:29 »

сиране нигра-романист осквернил святое!!! наверняка украл у ультрас гад!

http://www.youtube.com/watch?v=LPnSCdy9IT4

Видео про Eliseu Pereira
Да простят ему боги что он черный

да имхо давно понятно что игрок он толковый. надеюсь он сумеет в Лацио освоиться.
ПС боги таких ошибок не прощают! как он воще смел родится нигром!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #122 : 20 Июль 2009, 00:28:50 »

гг, а меня прикалывают люди, которые приходят сюда вые*ываться, а у них ничего не получается. И в чем я выебываюсь? Может в том, что поддерживаю настрой Irrов, или в том что считаю неугодными негров в Лацио? Следи за своими словами, а то я тебя тоже обосрать могу не сомневайся
Ой, простите жалкого смертного болельщика, господин традиционный болельщик, я вас видимо задел своими словами, тогда я пойду займусь самобичеванием.  ;D

А обосрать ты меня реально можешь, я по молодости много глупостей здесь писал :(
А если серьезно я оффтоп закончил здесь, надеюсь вы последуете моему примеру

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 20 Июль 2009, 00:32:09 »

А насчет традиционности вы не нетрадиционные болельщики, вы просто так сидите и обсуждаете как Ман Сити купили Адебайора, или как Элизеу красиво падает. А история клуба вам неинтересна по причине слабого развития вашего серого вещества. Давайте просвящайте негров, защищайте чурок, которые вырождают наше население. Может лет через 10 у вас родится свой полунегр-полуармянин

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 20 Июль 2009, 00:37:34 »

А насчет традиционности вы не нетрадиционные болельщики

гомосеки штоле? по поводу истории я тибе картинку привел чуть выше чито скажешь?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 20 Июль 2009, 00:45:30 »

Причем здесь гомосеки, или ты думаешь только о половой традиционности?
На картинке выше, этот придурок на таджика похож которого только со стройки привели, дали чистый балахон, мячик и он счастлив до безумия.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #126 : 20 Июль 2009, 00:45:52 »

Товарищ Зингер.
А может хватит играть в ультрас? Историю свою мы знаем. Следи за своим умственным развитием.
ЗЫ: А вот скажи мн, что ты делаешь для Лацио кроме как осуждаешь Лотито и гнобишь негров. Ты чем то другим занимаешься нежели мы? Да? Расскажи...
A Roma Solo La Lazio !

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 20 Июль 2009, 00:47:12 »

Вот чем мне всегда импонировал "Восточный легион" - так это отсутсвием (или скажем по-другому минимальным присутствием) фашиков. Поэтому я общаюсь здесь с болелами Лацио, а не на Гвардии. Мне здесь комфортнее.

Zinger, я не в коей мере не навязываю тебе свое мнение (ибо сам не терплю такового), но по-моему на Гвардии ты бы нашел понимание оппонентов. Там ультраправое приветсвуется. Зайди, почитай, общайся с единомышленниками.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 20 Июль 2009, 00:53:23 »

На картинке выше, этот придурок на таджика похож которого только со стройки привели, дали чистый балахон, мячик и он счастлив до безумия.

а ты в курсе воще что это за "придурок"? я правильно понимаю у тебя стаж боления за Лацио два года?)) ссылку на гвардию он уже получал но идти туда отказался.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 20 Июль 2009, 00:54:50 »

Заметь я не глоблю негров и другие нации, я просто говорю что каждый должен жить в своей стране. Почему я должен страдать из-за прилива выходцев из других ССР, почему они должны занимать вакансии на работах, есть нашу еду, еб..ть наших женщин (потом любоваться на детей-мулатов) а еще страшнее грабить и убивать нас? Ты ответишь мне на этот вопрос? Тогда я отвечу тебе на свою деятельность

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 20 Июль 2009, 00:57:37 »

chewy я болею за Лацио не 2 года (откуда ты вобще это взял) а 12 лет, и прикинь да я в курсе что это за придурок. Это тот которого ты собираешься поцеловать в задницу, ну или просто Элизеу

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 20 Июль 2009, 00:58:49 »

ололо слив защитан)))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 20 Июль 2009, 01:00:32 »

Заметь я не глоблю негров и другие нации, я просто говорю что каждый должен жить в своей стране. Почему я должен страдать из-за прилива выходцев из других ССР, почему они должны занимать вакансии на работах, есть нашу еду, еб..ть наших женщин (потом любоваться на детей-мулатов) а еще страшнее грабить и убивать нас? Ты ответишь мне на этот вопрос? Тогда я отвечу тебе на свою деятельность

для начала нада писать кому вопрос предназначается. а по поводу работы. дык тебе никто не мешает например получить хорошее образование и найти себе хорошую работу. или ты хочешь чистить унитазы вместо таджиков?)) по поводу баб е*ать я так понимаю у тебя комплекс? не дают штоле? ну а по поводу еды я так понимаю приезжие черти заваливаются к тебе домой и опусташают твой холодильник штоле? попрпавиьесли я че то не понел))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 20 Июль 2009, 01:02:17 »

chewy я болею за Лацио не 2 года (откуда ты вобще это взял) а 12 лет, и прикинь да я в курсе что это за придурок. Это тот которого ты собираешься поцеловать в задницу, ну или просто Элизеу

пилять я проиграл... пойду убьюся! или лучше целовать в задницу просто Элизеу)_))

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 20 Июль 2009, 01:07:16 »

Zinger, ты вообше ублюдок закрой свой рот поганый таких как ты на кол сожать надо!! >:(

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 36.