Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как дальше жить?

уволить и забыть
- 50 (61%)
оставить, уверовать и ждать
- 10 (12.2%)
Латита пригласи мне Манчини!
- 16 (19.5%)
все еще хочу себе такую прическу!!!111
- 6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Давиде Баллардини  (Прочитано 91822 раз)

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давиде Баллардини
« Ответ #270 : 02 Декабрь 2009, 14:41:02 »

Мне не хочется чтобы Баллардини уходил. Да, в некоторых матчах Лацио показывало удручающую игру, но в основном проблемы в жуткой не реализации созданных моментов. Забивай 100% моменты с нескольких метров Сарате, Рокки, фоджа, Крус и т.д. то и разговор был бы сейчас не про серию б, а про то как в ЛЧ попасть на следующий год. Также не стоит забывать, что летом мы лишились 2 игроков основного состава. Давиде, сейчас эксперементирует, пытаясь найти оптимальный состав. Он организовал игру в обороне и теперь там нет такого бардака, что был ранее. Со временем и атаку наладит и все будет ок. А если еще и Лотитыч зимой постарается, то думаю все будет хорошо :)

все по делу сказал, но уже сил нету ждать...

+есть ощущение, что при Лотито глобального прогресса=возврата на стабильно высокие места не дождемся :'(
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #271 : 02 Декабрь 2009, 15:02:30 »

все по делу сказал, но уже сил нету ждать...

Ну если следующие 2 матча продуем,то и меня терпение кончится, но все равно верю в Баллардини :)

+есть ощущение, что при Лотито глобального прогресса=возврата на стабильно высокие места не дождемся :'(

Стабильного возвращения на высокие места не дождемся, в связи с малым финансированием команды. Но ведь Фиорентина может при , относительно, небольших затратах пробиваться в ЛЧ, а чем мы хуже?

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 02 Декабрь 2009, 15:22:34 »

Стабильного возвращения на высокие места не дождемся, в связи с малым финансированием команды. Но ведь Фиорентина может при , относительно, небольших затратах пробиваться в ЛЧ, а чем мы хуже?

вот тут как раз и скзаывается грамотный менеджмент, взять хотя бы покупки за копейки дзанетти, маркьони, не дорого купленный де сильвестри, точечное усиление типа джилардино(дешевле сарате), и супер продажа мело и т.д...
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #273 : 02 Декабрь 2009, 15:47:40 »

вот тут как раз и скзаывается грамотный менеджмент, взять хотя бы покупки за копейки дзанетти, маркьони, не дорого купленный де сильвестри, точечное усиление типа джилардино(дешевле сарате), и супер продажа мело и т.д...

Ну, мы тоже за копейки купили Коларова, Лихту, Муслеру. Маркьони, конечно, очень хороший игрок, но но все же думаю по грамотной селекции мы не многим уступаем Фиалкам. Де Сильвестри у нас сидел на банке, также и в фиалках продолжает сидеть. А вот Сарате не хуже Джилардино, по крайней мере мне так кажется. Просто немного разные игроки.

Мне не хочется менять Баллардини еще и потому, что достойной занены ему нет. Фигурируют слухи о тренерах, которые врядли смогут лучше справиться с командой. Но если Лотито найдет достойного тренера, то я только за :)

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #274 : 02 Декабрь 2009, 16:24:14 »

"У нас четвертая оборона по результатам в Серии А - после Интера, Бари и Фиорентины (речь о пропущенных мячах в количестве четырнадцати, - прим. ред.).
Да ты заиБАЛЛАРДИНИ!!!!! дело не в обороне, и пох на то что у нас четвертая оборона, понту с этого??? Ты посмотри лучше какая у нас атака... Почему тебе бы не сказать что у нас всё не так плохо, мы на 15-ом месте в таблице, несмотря на то что наше нападение на 19-ом месте (меньше нас только комунисты забили)???
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #275 : 03 Декабрь 2009, 21:11:25 »

bala urod :utro:

S.Piola

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 03 Декабрь 2009, 21:37:13 »

Полюбому надо гнать,сколько можно команду мучать :'(

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 03 Декабрь 2009, 21:51:10 »

кстати, да...слабейшее место команды - атака  ??? как это не парадоксально - 9 мячей за 14 туров!!! У Интера 33 мяча (!!!)
ждем в межсезонье Баррето, может он свою звездочку зажгет.
Вообще если вспомнить сколько Крус верняков не положил, сколько раз в пустые ворота мы не забивали...думается было бы у нас не 9 мячей а раза в два больше.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #278 : 03 Декабрь 2009, 22:24:07 »

Плеймейкера, лидера распасовщика нет. Эдерсон, слухи о котором ходят в прессе думаю помог бы.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #279 : 03 Декабрь 2009, 22:47:23 »

Для начала неплохо бы что тренер нормальный был, тогда может и вся команда забегает. И меня больше беспокоит защита, особенно то что чудят Сивилья с Крибари...страшно становится, ну и без реализации моментов голов тоже не будет.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 03 Декабрь 2009, 23:03:05 »

Больше всего беспокоит миклоклимат в середине коллектива, ситуация с Пандевым и Ледесмой, У меня маленький и я комплексую  знает какие выходки президента.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 04 Декабрь 2009, 13:55:07 »

Ох как всё сложно и запутано.... А на самом деле всё (абсолютно всё!!!) упирается в деньги.... Я считаю что реалии таковы...

Никто там из богатеев нас не собирается купить...  ;D

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 05 Декабрь 2009, 09:38:55 »

TARN-OFF,это чё  получается рубин самая богатая команда рпл?а вот и нифига бердыев сам сказал в интервью что у них задолженности по зарплате.цитирую:"Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплату. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить".
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 09:42:01 от zerotool »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #283 : 05 Декабрь 2009, 10:11:16 »

А при чем тут рубин в теме про тренера Лацио не понимаю
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 05 Декабрь 2009, 10:15:06 »

Mr. Enrich 1987,это моё мнение о высказыванииTARN-OFF.

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 41.