Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Европы УЕФА  (Прочитано 163317 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лига Европы УЕФА
« Ответ #795 : 31 Март 2012, 14:46:48 »

а в чем пример то поясни?
Пример в отличном управлении молодежки, воспитанники которой действительно занимают достойные ряды в основной команде, пример в любви к своему клубу играющих в нем игроков. Часто видно в их игре, как ребята на поле горят своим желанием победить, пример в том, как за всю свою историю, эти ребята ни разу не вылетали из примэры, несмотря на свою политику кантерры, пример в заполненном до отказа Сан Мамеса, поддерживающего своих любимцев в легкие и тяжелые времена (но это меньше удивительно, ибо все же в Бильбао одна команда). Пример в СПЛОЧЕННОСТИ! Но это особый клуб, таких на вскидку я больше и не назову в топ чемпионатах.
Все вышеперечисленное к сожалению уже давно не имеет никакого отношения к нашей любимой команде.  И эти примеры можно продолжать.  Ну это мое мнение, конечно. Очень уважаю этот клуб.
их басская политика достойна уважения безусловно, и плюсы у их политики есть, но это сейчас они на подъеме, а вчера были 6-ми, а позавчера 11, а до этого чуть не вылетели, что то хорошее у них есть но как и во всем нашем мире нет ни чего идеального

p.s. а болелы и у Лацио дай Бог каждому( и в легкие и особенно тяжелые времена клуб не бросали)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #796 : 20 Апрель 2012, 00:59:04 »

Судя по счету в матче Атлетико-Валенсия было избиение младенца.
Но вот Спортинг-Атлетик супер матч! Вернее второй тайм! Как Споритнг понесся на ворота Атлетика после забитого гола, проигрывая 0-1. Это реально зрелище! Как у них проходили атаки, комбинации. Давно я не видел чтобы так играла/бегала выигрывающая команда в конце матча!
Следующий матч будет жарким.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #797 : 20 Апрель 2012, 01:27:41 »

Атлетик вялый был какой-то всю встречу, повезло что закатили "дурака" и при этом отскочили от более крупного поражения. Но самое главное - интрига сохраняется!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: кХЦЮ еБПНОШ сетю
« Ответ #798 : 20 Апрель 2012, 11:25:11 »

Valensiyu zadavilo katkom. Oba mya4a zabivali v koncovkah taymov, pod rasslablennost' Atletiko. Kto ne videl mat4, posmotrite OBYAZATEL'NO obzor, takie mya4i, kak zabil Fal'kao, vletayut tol'ko v FIFA :)
Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : 20 Апрель 2012, 11:29:23 »

Если получится финал Атлетико-Спортинг это означает что Лацио уступал только лучшим командам в ЛЕ  :yes: , нам не повезло с жеребьевкой а то мы бы себя показали  ;D

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #800 : 20 Апрель 2012, 15:26:32 »

PRIKOLIST,
Приятно другое, что наш Марат один из лучших в составе португальцев был.
Думаю его нужно адназачно брать в ЧЕ
We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 20 Апрель 2012, 18:06:40 »

А я вот почему - то забыл и не посмотрел. Жалею, очень хотел Атлетико - Валенсия посмотреть. Всей душой болею за Атлетико в этом розыгрыше.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 27 Апрель 2012, 01:12:41 »

Не ожидал не самого искрмоетного футбола от Валенсии с Атлетико, но и тк сойдет. Зато судьи повеселили. Жаль Тиаго, нервишки ни к черту, но удаление на ровном месте, теперь финал пропустит, из - за того что главный ничего не видит, один помощник говорит одно, а другой другое. Но и валенсийцы супер конечно, вместо того чтобы в футбол играть только и делали, что выпрашивали штрафные, пенальти и карточки. Особенно дельфин Сольдадо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 27 Апрель 2012, 08:45:13 »

Сольдадо мне какаду напомнил если в профиль  ;D
матч скучный, а судья в конце начудил только это и разбавило пресность

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : 27 Апрель 2012, 12:24:49 »

Всё закономерно, в финал вышли именно те кто по ходу турнира больше других это заслуживали! Наверно, один из немногих честных турниров, который остался на этом свете...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 27 Апрель 2012, 20:25:53 »

Посмотрел вчера с большим удовольствием полуфинальчик с Сан-Мамеса. Бильбао замечательно выступил. Болел за них от всей души.  И такая развязка на флажке матча. Надеюсь, что в Бухаресте первыми станут именно баски, а состав и тренер сохранятся и на следующий сезон. Душевный клуб.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 10 Май 2012, 01:05:22 »

Атлетико!!!  :yahoo: Как я и предполагал сразу же после того как они нас порвали  ;D Можно долго говорить, о достоинствах команды, о том что соперники подчас играют лучше, но чего не отнять, так это СУПЕР ЛИНИЮ нападения. Как на подбор - Фалькао, Диего, Адриан Лопес, Арда Туран, и даже подключающиеся защитники вроде Луиса Филиппе и Хуанфрана. Каждый из них может обыграть двоих - троих и точно отдать пас или пробить. Что сегодня, при в общем - то равной игре и произошло. Там где Баски не могли попасть не то что по воротам, а по мячу, имея численное превосходство в штрафной, 2 из 3 голов Атлетико - на индивидуальном мастерстве в окружении соперников. Третий ( второй гол Фалькао ) в общем тоже, но тут уже сутолока возле ворот.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 10 Май 2012, 01:07:51 »

Кстати о душевности - не первый финал вижу, но столько слез после игры никогда не видел. Видимо действительно очень хотели. Особенно вид Токеро расстрогал.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #808 : 10 Май 2012, 01:12:19 »

Кадры решают все. Уже после первого гола как-то на 95% был уверен что выиграет Фалькао и компания.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 10 Май 2012, 17:22:34 »

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 37.