Лацио думаю ждет судьба московского Торпедо, тут тоже президент-придурок-жлоб-мудак, чем это закончилось все знают, думаю для Лацио такой ваариант вполне вероятен
Точно такую же печальную судьбу, как у Торпедо не повторим, я в этом абсолютно уверен.
Во первых, с финансами всё нормально и Лотито самому не на руку, чтобы клуб прозябал в низжих дивизионах, это ещё больше по его карману ударит (телевизионные права, абики, рекламные контракты и тд), а как он любит деньги известно всем.
Во вторых, болельщики не допустят подение на самое дно, будут самые радикальные действия вплоть до покушений и погромов.
В третьих, Лацио не просто ФК, а ещё самая крупная спортивная организация в Европе, более 40 культивируемых видов спорта и наш клуб её самая главная и неотъемлемая часть, так что повторение примера Фиорентины, Пармы и Торино, когда из их AC фактически заново организовывали FC не будет. На нашу сторону встанут авторитетные люди в Италии, олимпийские и мировые чемпионы из общества.
А вот то что балансировать между 8-16 местами (читай не жить, а существовать) при такой политике в течение ближайших лет трёх четырёх вполне возможно.