У Палермо будет новый тренер
Давиде Баллардини попросил президента клуба разорвать его контракт с Палермо.
"Баллардини заявил мне, что хочет уйти. Я попросил его подумать до 10 июня, и если он все еще будет желать уйти, то мы осчастливим его, разорвав соглашение".
"Последние месяцы мы прекрасно работали сообща, он мне ничего подобного и не думал говорить. Я действительно очень разочарован и обескуражен" - заявил глава Палермо Маурисио Дзампарини.
Сообщается, что Баллардини вполне может оказаться в Лацио, и что именно римский клуб послужил причиной ухода из Палермо.
Делио Росси: "Только Лотито знает о моем будущем"
Тренер Лацио не сомневается, что его будущее в руках президента.
"Перед тем, как я сделаю какие-то заявления, я должен пообщаться с президентом Лотито. В газетах было написано много чепухи. Только Лотито знает правду".
"Некоторые клубы выразили заинтересованность во мне, но я всегда говорил, что мой приоритет - Лацио. До первого июня я не буду контактировать с кем-либо по поводу трудоустройства в другом клубе".
"Я мотивирован даже после четырех лет в Лацио. В этом году мы выиграли трофей, который останется в клубном музее навсегда. Я все еще думаю о прогрессе команды. Я хочу уйти из этого клуба победителем".